搜索
楼主: 小象崖

【明星志願.SIMS被盜版!】《官場人生》?《無恥人生》囧rz……

不过这个游戏应该只是同人游戏吧。[em16]
原帖由 飒沓拂柳絮 于 2007-11-11 14:38 发表
不过这个游戏应该只是同人游戏吧。[em16]

[em19] [em19] [em19] 那它是哪個作品的同人遊戲?明志還是SIMS?
如果是拼接起來
無論如何都是盜版[em13] ~

關鍵是它不是『利用』遊戲的框架二次創作
而是『盜用』遊戲資源改名換姓當作自己的放出來,這就是X了[em17]
好笑喔=.=
明志,sims我都有玩=.=
不過它做的遊戲還真差=.=
这——我惊到了。。。。
原来“同人”还可以同成这样啊。。。
介个河蟹社会还真是个清廉的社会啊。。。
清廉到没有半分钱开发自己东西。。。
全部借用啊。。。。
8过偶觉得是网上恶搞的灭。。。
[em13] 唉,多噁心的『盜遊戲』啊(盜圖盜文盜程序的升級版?)

圖片有些失效了……
不過這樣降低噁心度也不錯[em19] (迷之音:妳不就是懶!)
之前没听说过还有这样的事,让我很无语,东拼西凑出来的东西,是游戏吗???可能是同人类别的吧?要是商业版的,吐血了
最近覺得比較機車的是巴哈的駭客事件
這讓很多台灣網友對大陸駭客反彈....
原帖由 aanan 于 2008-5-3 14:49 发表
最近覺得比較機車的是巴哈的駭客事件
這讓很多台灣網友對大陸駭客反彈....

是啊[em15] ……
昨天收到巴哈給版務的信
巴哈全面封鎖了台灣以外的IP了
不知道要到什麼時候[em18]

其實這是沒辦法的
癱瘓兩天多了不然[em15]
溃。。。。。。。。。
这就是传说中的天下文章一大抄?
飘走。。。。。
这个游戏我玩过,超级无聊说,还盗了明志和模2的图....绝对无语呀![em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里