搜索
楼主: 小象崖

【明星志願.SIMS被盜版!】《官場人生》?《無恥人生》囧rz……

原帖由 不惜 于 2007-7-30 11:21 发表
太河蟹了太河蟹了。
上周末上海朋友还发这个,大家共发一噱。
么想到,居然是盗明志滴,当然,还有sims系列,
如此硕大的EA标志都未去掉。
看见大头翔大老板的造型还真是让人好萌的说(从来没打出过大老板 ...

姐啊,这个不是大老板结局,应该是股东结局的~
原帖由 贾志皓 于 2007-7-30 11:41 发表

姐啊,这个不是大老板结局,应该是股东结局的~

相公早啊

登录/注册后可看大图

(小賈:11點50了[em12] …………)

兩個結局圖我都滿喜歡[em09]

的確有時容易混淆記錯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
总之都没有打出来过啊[em20] 。
你们俩睡得还真是舒服[em09] (这话怎么听起来那么不河蟹呢),这么晚才起床啊[em28] ,气俺这上班的苦命人。
这些图好粗糙啊……[em27] [em27]
不会是KUSO的吧?
天啊不会吧!
模拟人生+明星志愿的混合版?!
这两个都是我最矮的游戏啊……
怎么可以这样呢!!!
什么素质啊……
这应该是个网民自己做的吧!
真是要不要告他侵权……
原帖由 小象崖 于 2007-7-30 11:48 发表

相公早啊

登录/注册后可看大图

(小賈:11點50了 …………)

夫人,话说这个“早”呢,是我的口头禅,半夜都会用到~
原帖由 不惜 于 2007-7-30 11:59 发表
总之都没有打出来过啊 。
你们俩睡得还真是舒服 (这话怎么听起来那么不河蟹呢),这么晚才起床啊 ,气俺这上班的苦命人。

[em20] 嘿嘿……

我起的很早的[em09]

大概十點半就起來了[em05]
(被nico踩扁然後綁上鉛球pia飛……)

原帖由 爱君如命 于 2007-7-30 16:05 发表
这些图好粗糙啊……  
不会是KUSO的吧?
原帖由 水伊人 于 2007-7-30 16:19 发表
天啊不会吧!
模拟人生+明星志愿的混合版?!
这两个都是我最矮的游戏啊……
怎么可以这样呢!!!
什么素质啊……
这应该是个网民自己做的吧!
真是要不要告他侵权……

[em08] 嗯~
估計就是幾個白癡湊起來的大木馬

登录/注册后可看大图

原帖由 贾志皓 于 2007-7-30 16:39 发表

夫人,话说这个“早”呢,是我的口头禅,半夜都会用到~

[em10] 我怎麼沒看懂這句呢 …………
早不是我說的麼……為什麼相公來做司法解釋[em20] (我腦殘了)……
我開了三次才打開這帖........[em27]

可不可以白癡的問一句....瞎米是"河蟹"啊?

版權觀念這種事 , 台灣以前跟大陸差不多
不過在N次抓盜和賠款的新聞後
現在有比較好一點點
這種事
對那些人來說...通常還是不見棺材不掉淚....要真的被罰到才有感覺吧
原帖由 aanan 于 2007-7-30 19:58 发表
我開了三次才打開這帖........

可不可以白癡的問一句....瞎米是"河蟹"啊?

河蟹就是和谐,来自于和谐社会和八荣八耻等[em27]  
据说这个词的流行是中央政府的“建立中国和谐社会”的政策的推行……
多语言无国界乱如人工合成版养成游戏[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里