搜索
楼主: 眠火

情迷明3之关古威

所以说若绮趁机强了黎华一发
直接奉子成婚才是王道啊

孩子这事,没生出来之前,有些人都不会啥感觉,尤其是男同胞,生出来之后,则是另外一回事了。
黎华这种心态,真是得等到五十知天命时才会感觉需要一个生命的延续吧
王瑞恩则跟自己的童年有关,所以王瑞恩不一定是要孩子,而是他自己需要一个家,真正意义的家。
欧大医生,绝对是个好情人,但是对于是否会是一个好丈夫, 表示怀疑,呵呵,如果有孩子,感觉会是若绮一个人带着多。
赦伯伯会把若绮当孩子的,如果要孩子,一定会喜欢要女儿,哈哈
阿威在明3中真的是有成熟不少,我还是觉得他和若绮是恋人未满的感觉,听到黎华不结婚,不要孩子的事会生气,是因为若绮需要结婚和孩子(女人到一定年龄就会考虑,而这个年龄要比男的小很多。)
萧寒玉 发表于 2012-9-26 13:27
孩子这事,没生出来之前,有些人都不会啥感觉,尤其是男同胞,生出来之后,则是另外一回事了。
黎华这种心 ...

萧MM理解的好深刻
看来也是老玩家了

明2时期的玩家
估计现在也都忙活工作结婚生子了吧。。。
时间过的真快。。。

头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 21:23
我也好喜欢那个图片好像是神马写真还是广告之类的 神马神马之星?(很久没玩不记得了
印象很深的就是 那句 ...

我也是
虽然未来的事儿不好说。。。
但我希望我能一直这么这么爱明志
不管是十几岁那年还是耄耋之龄
我可一点不在乎做一个爱玩游戏的老人

头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 21:31
嗯 后面如果真再出明志 我可能没精力和时间玩 也会买上一份的``

到耄耋之年吗 还有50多年呢!那时候会不 ...

才五十多年么?!!
一转眼我已经这么老了。。。哭。。。。

是的,没精力玩也会买来放着

头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 21:38
殴打 不要在我这种年近30的老女人面前说老!!

叔也已经不是年近30了
是眼看就要30了啊啊啊啊啊

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里