搜索

情迷明3之关古威

那一天和往常一样,在明星志愿的百度贴吧里面乱翻帖子玩。突然中看到一张图片,英俊的男子一身休闲装扮,干净清爽,独自一人行走在安静的巷子里,笑容与阳光一般温煦灿烂。旁边是几行字迹:
若绮:
地中海的空气如此美好,
多希望你就在身边。
               古威
那一瞬间被这张照片和字迹给煞到,朴实而深远的爱情,安静而浓郁的思念。然后才开始玩明3,为了帮助这个在明2里风华初露意气风发、在明3里却历尽沧桑从头再来的男子,让我心动的心痛的男子。每一次开始游戏,必签的艺人就是关古威,因为不忍心看他的才华和气魄被埋没在小酒馆里,因为不忍心让他的一片深情在单恋中沉寂乃至消磨殆尽。
经历了事业低谷的关古威每一言每一行都倍加谨慎,不能再如明2里那位无忧无虑的风钟少年。他追求若绮,得要经纪人的再三鼓励支持乃至煽风点火,有人或许会觉得他懦弱,但我觉得这是真实,即使是平常人如我们,要横刀夺爱都会犹豫再三,何况这是一场卷入天王、天后、名导的四角爱情大混战,关古威能够下定决心,不惮王瑞恩之威,不顾黎华之势,已经是足够让我感叹。
2里面,觉得和若绮最相配的是王瑞恩,当然也不排斥超级大帅哥黎华娶若绮。而在风云突变的明3里,我总是拆散黎华和若绮,让关古威如愿以偿。在现实生活中的刘天王,四十六岁依然未婚,无子无女。明3里的黎华天王也到了四十岁,也是坚持不公开恋情不结婚(至少在五十岁以前都不会)。倘若方若绮是和他一样想法的女子便罢,可是明3里的若绮不是,她需要婚姻,需要家庭,需要孩子,否则身为若绮多年知心好友的关古威不会在听到经纪人说黎华不想结婚而且不喜欢孩子的时候会那样愤怒。方若绮要的不仅仅是爱情而已,黎华给不了她的,而关古威却可以做得到。
我是个现实的人,最爱的不会是伤害我的男子,也不会是我伤害的男子,而是最合适我的男子。所以在游戏里,我选择“合适至上”的原则,让关古威和方若绮拍拖成功,不顾及黎华等其他人的心情了。
不知道明3000里会怎么安排关古威和方若绮的感情。真心希望大宇不要再折腾他们了,让他们做一对幸福的银色夫妻吧。再让关古威或者若绮玩劈腿,一来不符合他们的性情,二来也太折腾我们的心。

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝您的遊戲心情分享~

如果3000里面可以撮合王瑞恩和方MM
我一定会这样做的
然后自己追关关?嘿嘿
(真是个什么便宜都占的人~~[em09] )
orz~今天星币不够评分了,眠火等我明天来给你评[em26]
关于关关,赞同眠火的观点,明3的关关最迷人!
或许明2里还是太年少,想要追求的浮华太多,所以……一直错过,不论是对若绮说的“大姐,你别闹了”还是和晓爱的无花果。
其实,这也无可厚非,只是有点点惋惜而已。
直到明3的关关归来,经历了事业的浮浮沉沉,看过花开花落,最后明白了自己最想要的是什么,这是一个从青涩到成熟的过程,看着明3里关关脸上经历过风浪的淡定笑容,那种安心感,叫人很舒服。
来吧,关关,作为主宰你这世命运的大神,我会给你磨砺后的奖赏,藉由你的最终得到完美结局给人间播种下美好希望~!
原帖由 眠火 于 2007-7-29 23:10 发表
那一天和往常一样,在明星志愿的百度贴吧里面乱翻帖子玩。突然中看到一张图片,英俊的男子一身休闲装扮,干净清爽,独自一人行走在安静的巷子里,笑容与阳光一般温煦灿烂。旁边是几行字迹:
若绮:
地中海的空 ...

[em09] [em09] 嘿嘿嘿
不知道眠看到的是不是大叔那次po的

登录/注册后可看大图
……

不過有可能是其他人也說不定

附圖
幫小寒給加星星[em05] ……
(小寒:…………妳很樂就對了……)

話說大叔雖然不萌丫威
但對他對若綺的態度非常欣賞[em08]

比唐梨核強多了

登录/注册后可看大图
……

附圖一枚
就是眠所提到的

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
去百度贴把确认了下,的确是崖崖发滴帖子[em05] 。明3的确把很多帅哥都变丑了,所以我爱明2胜于明3,尽管明3的故事体系要比明2庞大的多
在百度的明星支愿吧发现一个好帖子,明3里阿威成功追到若绮的全纪录,大心!阿威阿威我爱你![em09]

http://post.baidu.com/f?kz=77607953
我終于發現一直覺得的那張CG哪裏不對勁了!!!
——阿威是自稱“古威”的嗎?[em10]
。。。好像也是啊,說的跟寫的不一樣也是有的。。吧
54我吧[em15]
哈哈,我也觉得阿威不该自称“古威”,我想大多数会署名威或者阿威吧
來推翻一下
黎華只有在二代說想過兩人世界不想要有小孩
至於金小薰那段
完全是挑撥離間的話
他也自言挑撥的太過份了啊

在當下戀愛過程中
黎少或者是不想要有孩子
他只想要兩人世界
換句現在的話來說
想當頂客族吧

我一位表哥也是雙子座
他也說過
結了婚絕對不生孩子
孩子太麻煩......

結果
生了孩子之後
他根本就是笨蛋爸爸一枚的

過去不想要孩子
也不代表未來不想要孩子
若綺也不見得非要孩子不可
以他們兩事業心都重來說

就是生了孩子
也沒時間帶吧!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里