搜索
楼主: mumuyao

其实不喜欢黎华。。。。

原帖由 贾志皓 于 2007-7-25 22:08 发表
话说我大学时代在班上推广明2,女生们几乎没有谁喜欢黎华的,都是王饭和关饭~
我是到了略略之后才惊讶地发现原来有那么多人喜欢黎华~

真的哦??其实也正常啦...
我第一次玩的是2000,那时候就好喜欢关的说~
也蛮喜欢王,老是约他吃饭虽然经常会被拒绝= =
鉴于都是男人而且那时天真烂漫(你真的有那样一段时光吗?)的我没有bl概念,
所以在后来买了2的时候信誓旦旦的要追小关...屡追不到[em22]
终于才知道有所谓攻略这回事..
务实的我于是马上放下了对关关的爱[em20]

至于黎华,除了游戏中他的衣服还算好这一理由之外,他在同人文里的形象对我产生的影响比游戏中的更大...我认为黎华就是那种少女劫数啦,是少女转向女人的蜕变点,而因为我迟迟不肯承认自己老掉这个事实(我竟然已经成年了...哭),所以我还是一如既往的爱着黎华,哎

布子:好象经常会有人把我们两个搞混....
我的MSN和空间里经常会出现这种对话,"布子我来啦"之类的~

至于关威....说实话,有一点点点点点...的像~
不过关威出道的时候明星志愿已经出了好几款了吧?[em10]
所以我也觉得这个假设很扯的说~

原帖由 punpunkin 于 2007-7-25 11:06 PM 发表
布子:好象经常会有人把我们两个搞混....
我的MSN和空间里经常会出现这种对话,"布子我来啦"之类的~
至于关威....说实话,有一点点点点点...的像~
不过关威出道的时候明星志愿已经出了好几款了吧?[em10] 所以我也觉得这个假设很扯的说~

[em30] [em30]
可能因為我們的開頭都是pu吧[em20]
千里緣分一pu牽[em09](迷:這是火星話嗎[em12] )
但其實有深入暸解就知道2個名是不同意思的[em08]
偶滴名字就是挪用某只LOLI喵的[em08]
但這只喵貌似在略略除了大叔跟砂以外都沒有多少人認識[em20]  

至于那句:“布子我來了”
從來都沒有人跟我說過

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呃...
呃呃...
呃呃呃...
我扯不回主題了怎么辦[em12]

呃...
那個關威...我沒想到原來有這么多人認識他啊[em30]
還有黎華...我還是那句
遊戲歸遊戲...真實歸真實啦[em09]

貌似是因為這個遊戲叫“明星志願”
所以總有很多人想找出遊戲中的真實明星[em10]

爱天王

其实我最开始也不杂喜欢天王的..但越打就越喜欢[em05]  天王帅惨了
每次打明2就不自觉的把他跟方MM
凑在一起了 呵呵[em09]
原帖由 punpunkin 于 2007-7-25 21:34 发表
虽然我也不喜欢把黎华硬和现实中的明星挂钩但是好象以前问过小沛姐..
黎华的五官主要是参照黎明和刘德华,那个托下巴的经典动作是刘德华..因为那段时间刘很爱托下巴耍帅
  ...

嗯嗯
討論動作時...很kuso的讓他托下巴...
還有...
關關不能追 , 單純是因為某人不想畫他的CG...

綜合以上兩點被眾追打

一面溜一面補吼 : 不過我倒是來了這帖才知道台灣有個名叫"關威"的歌星說..
原来如此,关关呐……小孟姐你伤害了我们无数颗少女纯洁的心灵…… [em06] [em27]
原帖由 aanan 于 2007-7-26 16:22 发表

嗯嗯
討論動作時...很kuso的讓他托下巴...
還有...
關關不能追 , 單純是因為某人不想畫他的CG...

綜合以上兩點被眾追打

一面溜一面補吼 : 不過我倒是來了這帖才知道台灣有個名叫"關威&q ...

所以说,小孟姐是让我从关粉蜕变成黎粉的元凶(孟姐粉丝怒骂:明明是你这个女人不坚定,务实墙头草好不好![em28] )

关威..我也是前阵子在百度还是哪里看到有人说他像关古威才点进去看到的..长得不咋滴..有点黑,不过那楼主很激动的说人家也是创作歌手,也是台湾人,还叫关威..所以一定是原型orz[em20]

布子:嘎...没有人对你说那些"布子我来了"这之类的话是因为他们都对我说了
我百度的空间好象有人第一趟来就说"布子我来帮你踩踩"[em12]
她到底是捧场还是砸场啊..[em27]
原帖由 puchiko 于 2007-7-24 20:52 发表
對黎華不感冒的再飄過一只

用若綺作主角玩遊戲的時候覺得他很煩...
每次都要占掉我星期天的時間...讓我做不到主持
用立翔玩的時候
覺得他每次都跟我搶獎項搶女人

我也是看同人文和進入論壇后
才發 ...

以前也是因为天王那霸道的邀约方式而对他很是不感冒
后来竟然却渐渐迷上了他,为什么呢???莫非偶骨子里就是个被虐狂???[em21] [em21] [em21] [em27]
对黎明和劉德華完全不感冒。.
但是对结合体很感冒..
还有关关那么SA的人..
怎么能用古XX去类比
被虐狂?MS我才是被虐狂,
每次看到小童我都忍不住送東西……
可是黎天王依舊是最愛啊!
在莉莉那里,莉莉說“黎華以前出了緋聞肯定要澄清,可這次他沒有耶!恐怕他要動真格的了,若綺,加油喔!”
聽了這段話我就不由自主的淪陷了……
我愛黎華!耶!
那只是名字
名字而已
其實二代很多名字都是來自現實明星的組合啊

喜歡與討厭
都是各人的興趣而已
不要硬把真實的人套到遊戲裡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里