请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: mumuyao

其实不喜欢黎华。。。。

原帖由 puchiko 于 2007-7-24 20:52 发表
其實我覺得黎華就是黎華啦
為什么非要拿真實的明星來對比呢

是啊
比起這個
關古威聯想到古巨基更讓我汗....[em12]

他們兩個唯一一個相同點就是名字有個"古"字而已
關古威那麼陽剛
古巨基有點陰柔...

天王也是只有名字各像到一個字
如果今天他叫黎偉...
大家不知道會不會聯想到曾志偉啊?
估計就開始找他那裡像梁朝偉了....

遊戲裡覺得他還滿黏的
不大有"若即若離"的感覺
這感覺可能跟我不常看同人文有關...
呃、关关不算是多么阳刚的吧````` [em07]
其实我也觉得关关和古巨基有那么点相似``
比如都常戴那种可爱的帽子,还有性格也蛮可爱的~~

当然、我是不觉得古巨基是关关原型什么的`[em20]
原帖由 晨轩 于 2007-7-24 22:18 发表
呃、关关不算是多么阳刚的吧`````  
其实我也觉得关关和古巨基有那么点相似``
比如都常戴那种可爱的帽子,还有性格也蛮可爱的~~

当然、我是不觉得古巨基是关关原型什么的`

關關光站在那是沒有特別陽剛
跟明三的克大他們比甚至有點陰柔
但是
跟古巨基比起來算是很陽剛的啊[em27]

再說古巨基和黎明這兩個人根本不常來台灣也不常在台灣發片
(大概三年也沒來過一次吧)
所以在台灣並不怎麼紅的說[em20]
本人是有些花痴黎华的外貌的,游戏里第一次见他蹦出来的时候忍不住惊呼:好一个大帅哥阿!不过对他的其他方面真的不感冒。还是更喜欢王导和欧凯文、关古威啦,从外貌到性格都喜欢[em05]
[em27] 又一只不感冒的路过..至今没追过他...恩,应该说没追成功过他....

[em09] 凯文,我乖挖~~~~
对天王黎每次都在星期天约人很窝火……

可是每次都忍不住答应……

真想抽自己||||
原帖由 aanan 于 2007-7-24 10:13 PM 发表
是啊
比起這個
關古威聯想到古巨基更讓我汗....
他們兩個唯一一個相同點就是名字有個"古"字而已
關古威那麼陽剛
古巨基有點陰柔...
天王也是只有名字各像到一個字
如果今天他叫 ...

若即若離可能就是因為每次都只有他約你
但你沒有選項而又不能約他
而且儲夠3次決絕他就會永遠消失了
所以引起大眾覺得他很神祕吧

大概是醬紫吧
我也沒看多少同人文[em20]
看到標題寫黎華的就不會點了
寫王大哥就看第一篇吸不吸引
我比較喜歡看奇妙的配對[em20]

原帖由 aanan 于 2007-7-24 10:28 PM 发表
再說古巨基和黎明這兩個人根本不常來台灣也不常在台灣發片
(大概三年也沒來過一次吧)
所以在 ...

古巨基最近一兩年在粵語地區爆紅
k歌必點

但我也不覺得關古威跟古巨基哪里有像了[em12]
不過我聽過更扯的是:關古威=關威
據說是台語歌手...我也不認識他[em20]
那個名字是不是這樣子我也忘了
原帖由 薇兒 于 2007-7-24 10:44 发表
每個人對角色都有不同的解讀
有些明志角色
就完全不是我的菜了

黎華的名字由來

就我記憶裡
黎--來自黎明的姓
華--來自劉德華的名
(他喜歡打保齡球也是劉德華的最愛呢)

好象薇儿姐这番话是正解...= =
虽然我也不喜欢把黎华硬和现实中的明星挂钩但是好象以前问过小沛姐..
黎华的五官主要是参照黎明和刘德华,那个托下巴的经典动作是刘德华..因为那段时间刘很爱托下巴耍帅[em20]

我很喜欢黎华,所以刚才看帖子的时候有点小小的惊奇,原来对黎华不感冒得这么多啊[em06]
orz,萝卜青菜各有所爱啦~
话说我大学时代在班上推广明2,女生们几乎没有谁喜欢黎华的,都是王饭和关饭~
我是到了略略之后才惊讶地发现原来有那么多人喜欢黎华~
原帖由 puchiko 于 2007-7-24 23:49 发表

不過我聽過更扯的是:關古威=關威"ey%K5?uB{M-S~
據說是台語歌手...我也不認識他[em20]
"b0]G V1c,X4[        GxC那個名字是不是這樣子我也忘了

关威是台湾民歌手,而且常戴着和关关一样的帽帽````[em08] 不过其本人的照片我也没找到过```[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里