搜索
楼主: wingsan

如果。。。会不会???

原帖由 punpunkin 于 2007-7-25 21:24 发表
所以说,同时追兄弟俩,应该会追不到医生.天王么,没影响~...

no~
我那次就嫁了欧凯文
朱莉要我抉择的时候我说我已经抉择了阿(。。。是我说的)
然后就嫁了医生~~~
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-26 19:26 发表

no~
我那次就嫁了欧凯文
朱莉要我抉择的时候我说我已经抉择了阿(。。。是我说的)
然后就嫁了医生~~~

那为什么欧医生不理我[em30]
你是不是和欧医生约会的次数明显比和黎华的多??
我是两个人都差不多然后欧医生就不鸟我僚~
显然是他哥比较生猛就是啦[em11]
原帖由 punpunkin 于 2007-7-26 20:36 发表
那为什么欧医生不理我
你是不是和欧医生约会的次数明显比和黎华的多??

a,那有可能,毕竟我那次就是冲着将来的院长夫人宝座去的,勾搭他哥哥只是顺带。。。
……我只要是看到黎少就会想去勾搭……米办法,谁叫他对我的吸引力那么大,看到他弟弟也想要[em08] ,女人的虚荣心啊,不过结果就是成为交际花[em27] [em22]
原帖由 步步娃娃 于 2007-7-26 23:12 发表
……我只要是看到黎少就会想去勾搭……米办法,谁叫他对我的吸引力那么大,看到他弟弟也想要 ,女人的虚荣心啊,不过结果就是成为交际花  

(盜版一下步步娃娃MM的話……偷懶ing[em05] )
……我只要是看到黎少就会想勾搭……米办法,谁叫他对我的吸引力那么大,看到他弟弟也想要 ,崖大叔花癡心啊,不过结果就是成为交际花
看来大家的想法都是一样的[em08] ,如果3个主角都到手坐想齐人之福就好了[em11] [em05] [em04] ,为什么为什么为什么一定要叫我做抉择呢?! (角落里郁闷的划圈圈中[em07] )
那不就变成后宫了?若若是女王,嘿嘿[em08] [em08] [em08] [em11] [em11] [em11]
黎华..完全不顾兄弟情——这偶也很同意呢,有异性没人性啊,为老婆插兄弟两刀呢,哈哈[em11]
王大哥怎么也是个影帝啊,肯定很会浪漫的,他只是闷骚而已[em08] [em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里