搜索

如果。。。会不会???

头像被屏蔽
这很明确地表明了王大哥果然是在第一次就看上若绮了[em08] 并且让她进入演艺圈也是为了方便于自己上下其手拐骗简单吧……[em11]
如果非要说的话就是问莉莉兄弟俩任何一人的事时,她会圈圈叉叉的说上半天,lz去试试吧~
导演着急了~~~没想到黎华手脚那么快~~~自己再不出招看上的老婆最佳人选就变成别人的了~~~~[em11]
头像被屏蔽
温文儒雅的老王哥哥居然这么想……
其实也很对啦
虽然王大哥看上去不解风情
不过其实他还是挺浪漫的……[em09]
同时与黎华和凯文交往,好像除了莉莉会说一大堆警告的话以外就没什么特别的了。
至于王大哥吗,他在河边的时候就看上若绮了吧?所以把她拐带进演艺圈,近水楼台先得月嘛。可是他大概没想到半路杀出个黎华。
黎华和凯文~~
我也想看他们兄弟相争,为若绮大打出手的样子
可惜没有…………[em07]

导演的确是下手最快的一个
第一年就可以过情人节了,可见其老谋深算[em11]
称呼还没改就开始约会了,导演还真是个急性子[em08]

登录/注册后可看大图
哈哈 王大哥真的很喜欢若绮呢
自己相中的人半路被别人撬走了那可是件影响很不好的事啊
哈哈
王大哥在爱情上真的很会做买卖阿
呵呵,明2里的王瑞恩在爱情方面是颇用了些心计的,好喜欢。可在明3里面怎么变成了一个三十五岁还打光棍的木头了嫩?[em21]
同时追天王和医生...= =
我因为用了密技的关系所以第一年和两个人的关系都很好,然后被LILI警告说两个人是兄弟要趁早抉择之类的~
之后和天王的关系进展到再约会一次就会过特殊节日的地步了吧...可是我那个时候因为很想玩出和医生的结局又不想拒绝天王(没办法,我太爱天王,看到他的话是拒绝不了的)所以第二年一度唱歌,出国旅游,就是不拍电影.
可是第三年,医生没有表白...按照约会次数好感度肯定是够的,但是 不行,所以我在想两个兄弟一起追还是会犯冲的,比如说医生会因为你和他哥哥交往而不追你(真是好兄弟).
可是黎华..完全不顾兄弟情,我伤心欲绝大喊白白为医生旷了一年后再拍电影,结果黎华又来越了,后来还结婚了....

所以说,同时追兄弟俩,应该会追不到医生.天王么,没影响~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里