搜索
楼主: angel狗

古芊箐在明3里……变丑了

同觉得明三里的芊箐变得好难看啊。。。完全没品位不说,化妆还那么浓,一点都没有2000时候的样子了。。。虽然2000里她有点刁蛮,但感觉上还是蛮可爱的。。。。ORZ
这个。刚开始也觉得不习惯。后来看久了也觉得还好啦。

至少看起来貌似没有2000里那么骄纵了。(还是只是我的错觉?。。)诶诶。大概是成熟了一些吧。

刚开始看天王时也不习惯啊。。看久了也觉得还不错啦。。
玩2000最愿意追的就是古MM,
玩2时老让若琦去美容院找古MM!
明2.2000的时候多么PP,看起来有点温柔有点忧伤有点柔弱。
觉得其若绮好看……
明3单看没什么,对比一下以前的……汗
古MM啊!2和2000里多么有爱的傲娇千金一枚啊!几个MM里最爱追的就是她了
怎么到了明3里就残成这样了呢?内牛满面……
對丫...完全是過氣的有錢人 +_+!!

令我想起許大姐
我以前好喜欢芊菁 但是她老了好多啊- -
好可惜啊~
说起这个我就来气(怒),大宇阿,你怎么忍心把这样一个美人摧残成...(捶地板)

话说2和2000里的古大小姐可是我心目中的明志第一美女,到了3里,就没法看了。

刚看明三人物介绍的时候,我第一感觉就是人物画的都挺丑的(纪同学除外),结果在游戏里一与明三里的2代人物作对比,发觉三代人物还满美型的(汗)

强烈认为是为了衬托三代人物才把以前的角色都丑化的(哭)
我挺喜欢芊芊在2,2000里的样子
但是在3里.....难道真的“人老珠黄”了么?
不过话说3里好多角色都变丑了....
明3的古MM真是让人纠结..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里