搜索

古芊箐在明3里……变丑了

明2里她是挺大牌的,但当时还觉得她挺美的,也挺有气质的,尤其是明2000里最后的结婚照,多美呀~~~[em04]

明3里[em12] ……完全是个又胖又肿的艳俗老妖怪。

凌玮翎对古芊箐的评价:古芊箐每件衣服都超过十万,[em28] 但怎么看都觉得她打扮很过时。(大体意思)

天啊~~~~~而且她那张包子脸……那个发型……那种像痴呆的笑容……[em22]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同意楼主观点。。。个人认为古芊青是明2中最pl的女配角~
古大小姐在明3的变化……大家都为她鞠把同情的眼泪吧。
岁月如飞刀,刀刀催人老啊[em27]
莫非古大小姐的变化在向我们说明非一线明星在演艺圈是多么难熬吗?艰辛得白发早生……(古千箐:我哪有到那步?[em28] )
总之,挺悲的[em12]
原帖由 angel狗 于 2007-7-18 19:12 发表
明2里她是挺大牌的,但当时还觉得她挺美的,也挺有气质的,尤其是明2000里最后的结婚照,多美呀~~~

但明3里 ……完全是个又胖又肿的艳俗老妖怪。

凌玮翎对古芊箐的评价:古芊箐每件衣服都超过十万, 但怎 ...

嘿嘿,我還挺喜歡古芊菁的
雖然刁蠻了些
但比若綺在2000中強多了[em08] ~

PS:看到這帖第一反應是:
雖然大叔自己很多圖都沒有修復
但也好想為樓主跑去傳圖啊……
寧可自己去傳也不要直連略略主頁的圖片……流量啊流量[em26]
其实看多了就觉得,古MM在3里也是挺漂亮的………  [em20]
原帖由 晨轩 于 2007-7-18 19:53 发表
其实看多了就觉得,古MM在3里也是挺漂亮的………   

我有看得很多了,还是没觉得。。[em20]
3里的姿势偶尔会让我。。[em15] (天王、映彤姐、林芬芬和古,其实不是偶尔的。。)
跟明2比起来~明3里古大小姐的造型的确是不怎么样~~不过看着看着也就习惯了~~[em12] (被迫看习惯的……)
还行,我还能接受
最接受不了的就是黎华……
古小姐在2000改变了自己的吊吊眼
美……
但是明3忽然又改回来……[em27]
3代的大特点就是人物眼睛的颜色都现实化了,古MM没了这对绿宝石眼,魅力怎么也得打折扣啊`````[em20]
原帖由 晨轩 于 2007-7-19 18:12 发表
3代的大特点就是人物眼睛的颜色都现实化了,古MM没了这对绿宝石眼,魅力怎么也得打折扣啊`````

我比較喜歡3的千菁耶...

因為一直搞不懂2和2000裡她的頭髮自怎麼回事[em20]   (毆!)
眼睛也是老一個高一個低.....(謎 : 這該問誰? 你說該問誰!!![em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里