搜索
楼主: 不惜

快男陈楚生的艺能天王之路

哈哈哈哈,楼主真有创意啊,哪天我也试着把身边朋友的名字输进去试试看[em09]
其实……我更喜欢我家苏醒……(我家男人还真多![em03] )
我对这样的节目都一般
烦广告没完没了地 烦内地主持人一嘴的台湾腔
总之对这样的选秀是抱着特别娱乐的态度 即使是特别娱乐 我也还是不怎么看~~
不过我还是相信这样的比赛的冠军是很强很强的啊
说回来立翔这孩儿命苦啊 比方MM苦多啦
说实话 从来没听过这个名字。也许我老古董了[em04]
很是无聊,个人不喜欢他,我比较欣赏魏晨???????
。。。。。。。。
真没想到在这里发现还有选秀的粉丝,冒似还不少啊

我发誓以后绝对不看选秀了,累人

曾经是花生,为了他投了几千的票了,还专门跑到湖南去,够疯颠的我

以后还是留钱来买正版,炒炒股,哈哈
……我听说十一的时候他去了摩登天空音乐节Orz
那种地方不适合他去啊~他难道不知道么~?所以……被台下的摇滚小青年们嘘了[em16]
哇....离LZ发帖已经将近一年了啊....
楚生当时我也是很看好的哟~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里