搜索
楼主: 小象崖

【贺总穆勒老爹】CV:井上papa【男角女装】制服版立翔…囧rz

原帖由 薇兒 于 2007-10-16 23:39 发表

制服系
估計頭應該也多數是位眼鏡孃吧!!!

立翔
你的胸還沒黎華那張重吧

看胸部部位是沒有黎華重[em18]

但看腋下前方的褶皺
感覺好像黑色的衣服很劣勢

就算堪比黎華也看不出來形狀的形態[em08] ~

不過私心覺得還是黎華重比較有觀賞價值

登录/注册后可看大图

(黎華+立翔:打住

登录/注册后可看大图
!!我們什麼時候有大胸部了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
?!)
~~~~~算了,反正崖你没弄到我们教主和纪少,我就不在乎的~~
好怕怕!
[em28] 但反言之,只要你染指他两个,就联合其他帮中弟兄们(LL帮)一起要挟你出美美的照片!!!没完没了!!
所以撂下狠话!!哼[em13]
原帖由 梨川 于 2007-10-17 15:40 发表
~~~~~算了,反正崖你没弄到我们教主和纪少,我就不在乎的~~
好怕怕!
[em28] 但反言之,只要你染指他两个,就联合其他帮中弟兄们(LL帮)一起要挟你出美美的照片!!!没完没了!!
所以撂下狠话!!哼[em13]

嘿嘿嘿不敢不敢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

話說交出XX照片的確是很大的要挾呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

咳咳
我不會對紀翔做太多過分的事情呢[em09]
(迷之音:之前『那樁』已經相當過分了好不好……)

女裝的話
我現在感覺無人出黎華左右了[em20]
衣服不够火辣...[em11] [em11]
喵妃,话说你什么时候来荼毒我家慕容文艺啊~
乐死我了..囧[em08]
大叔的点子真多``[em08]
尤其是右边第3个被打的那女的..[em13] 穿的是女仆装吧?
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-25 15:30 发表
乐死我了..囧[em08]
大叔的点子真多``[em08]
尤其是右边第3个被打的那女的..[em13] 穿的是女仆装吧?

[em20] 哈哈哈其实就是当时薇姊给大家介绍的那个小游戏
小猪也去玩玩吧
超恶搞又进藏刺激(……)的小游戏~~

回小猪:大叔喜欢若绮王瑞恩童靖阳纪翔原少纬的说~~
原帖由 小象崖 于 2007-10-25 16:07 发表

[em20] 哈哈哈其实就是当时薇姊给大家介绍的那个小游戏
小猪也去玩玩吧
超恶搞又进藏刺激(……)的小游戏~~

回小猪:大叔喜欢若绮王瑞恩童靖阳纪翔原少纬的说~~

哦哦~~
大叔的生日礼物...我上次没准备..这次一定要补上(好不容易有灵感了说[em13] )到晚上给大叔做出来 虽然有点晚..不好意思[em22]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-25 16:31 发表

哦哦~~
大叔的生日礼物...我上次没准备..这次一定要补上(好不容易有灵感了说[em13] )到晚上给大叔做出来 虽然有点晚..不好意思[em22]

[em06] 啊 啊小豬對大叔尊好~~~~
沒關係啊還有明年呢~~~
小豬想PS蝦米我都喜歡看~~
嘿嘿大叔不重要[em09] (羞)
原帖由 小象崖 于 2007-10-25 16:46 发表

[em06] 啊 啊小豬對大叔尊好~~~~
沒關係啊還有明年呢~~~
小豬想PS蝦米我都喜歡看~~
嘿嘿大叔不重要[em09] (羞)

[em08] 大叔害羞拉..[em08]
我今天P了几张明志图..感觉太少..等哪天一气发出来 不过都是EG图..[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里