搜索
楼主: 小象崖

【贺总穆勒老爹】CV:井上papa【男角女装】制服版立翔…囧rz

其实觉得好伯伯成为证券业成功人士的设定和他的形象设计有点不符……我总觉得要是画得他有几分老奸巨滑的样子会更像,忠厚老实的人当上证券业大老板还真有点难嗳[em20]

【男角女装】和芬芬搭配的制服版…立翔…囧rz

【男角女装】和芬芬搭配的制服版…立翔…囧rz

立翔饭丝就不要下拉滑鼠和光标了[em20] ……
或许会想爆揍我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

毕竟立翔葛格的形象一直是非常正派积极向上的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………

今天下午课昨天通知取消掉了[em13] [em13]
所以发发图[em09]
打理打理版块[em09] (谁信……)
灌灌水[em09] ~~~
折磨折磨立翔

登录/注册后可看大图
(殴!!!)

稍候还有黎华超美紧身短裙女装

登录/注册后可看大图
(狂殴!!!)

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

登录/注册后可看大图

(素材來源:《明星志願》遊戲CG+人物《DISCIPLINE》人物制服)

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!

吼,吼,吼,沙发先抢了![em06]

芬芬这小女孩平时是野蛮了点,但还是很可爱的。

立翔的话,请林粉原谅我,偶一直觉得他是小受[em21],所以他穿女装我一点也不奇怪。

期待黎少的女装图(黎[em15]:你这是什么恶趣味?)

原帖由 夜染衣 于 2007-10-16 15:43 发表
吼,吼,吼,沙发先抢了![em06]

芬芬这小女孩平时是野蛮了点,但还是很可爱的。

立翔的话,请林粉原谅我,偶一直觉得他是小受[em21],所以他穿女装我一点也不奇怪。

期待黎少的女装图(黎[em15]:你这是 ...

嘿嘿下午好~~小夜

登录/注册后可看大图

~~~
(夜衣:一下午就看到妳这张猥琐的脸哦……)

夜衣最喜欢的男性角色是谁[em09] ?
咱们来荼毒他吧[em13]
(殴!!别带坏人家好孩子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!)

立翔——不是我说他——
他真的如你所讲
怎么也不是强攻的脸[em15] [em18]
难道这就是我刚才打晃错过的沙发么[em10]

那个立翔还真是被你折磨的勒[em30]

我开始祈祷天王的图,会是怎样的效果[em19] [em19]

还有二十分钟下班,肚子也呱呱叫了,小崖,你到底什么时候po啊[em06] [em06]
估計我今天是等不到黎華的嫵媚誘惑噴血圖了(呃。。。)

芬芬不苦,這樣誰都能看出你們是親姐妹了~[em21] 啊?
不過。。。立翔在紐約發生了什麽事?
原帖由 皮皮 于 2007-10-16 17:11 发表
难道这就是我刚才打晃错过的沙发么

那个立翔还真是被你折磨的勒

我开始祈祷天王的图,会是怎样的效果  

还有二十分钟下班,肚子也呱呱叫了,小崖,你到底什么时候po啊 [em ...

已經po了皮兒[em09] ~~~~~~
我也餓了[em06] !
原帖由 弥生beta 于 2007-10-16 17:22 发表
估計我今天是等不到黎華的嫵媚誘惑噴血圖了(呃。。。)

芬芬不苦,這樣誰都能看出你們是親姐妹了~[em21] 啊?
不過。。。立翔在紐約發生了什麽事?

或許是被基先生們追求[em13] ?…………

話說這張圖還真是倉促啊[em19]

好多細節都沒有修
就像我的人生[em13] (……)
我說小芬芬
你是該哭的
妳哥哥身材比妳好
= =""妳的身材根本完全是直線的
原帖由 薇兒 于 2007-10-16 23:24 发表
我說小芬芬
你是該哭的
妳哥哥身材比妳好
= =""妳的身材根本完全是直線的

咳咳 ,可以再給芬芬丫頭幾年時間

登录/注册后可看大图

畢竟她年齡還小[em05]
(不過發育期應該過了呀[em24] ??2000的時候還真是小)

而她哥哥不按規矩出牌
直接A了H游的立繪來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(立翔:還不都是因為妳搞鬼

登录/注册后可看大图
!!!!這胸部沉死了

登录/注册后可看大图
!(……))

制服系
估計頭應該也多數是位眼鏡孃吧!!!

立翔
你的胸還沒黎華那張重吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里