搜索
楼主: 不惜

明2000的小概率事件

[em11] [em11] 我次次一看到威威的新聞一出就立即奔向餐廳認識他的啦~~

威威一直是我的痛
温MM还不如古MM好追呢~~她那个青梅竹马,恶心啊~
我因為有用密計所以加入YOGO之後那個製作人都會找我拍寫真集
我為了多點錢錢啦!所以都會答應拍
就把培訓的都蓋掉..結果第一天拍寫真集就遇到SANDY
之後就還有在哪個節日我不記得了就跟他約會
還拿到一張跟貓親吻的CG
聽說那張很難拿..我自己是沒什麼印象啦~~呵呵

不過SANDY太容易出現了啦
我後來想追心寧就一天到晚YOGO夢登美兩邊跑
YOGO沒遇到他反而常常遇到SANDY
在之後要追曉愛
在公園為了遇他反而也常常遇到SANDY
害我一天到晚SL大法
真是的!!

希奇

王导居然约我吃了四次饭,是不是看出我是将来的天王来巴结我啊!!!!
以前我天天跟他聊天,他也不踩我,这人是不是犯贱啊!
原帖由 ganmingfeng 于 2008-9-4 03:11 发表
王导居然约我吃了四次饭,是不是看出我是将来的天王来巴结我啊!!!!
以前我天天跟他聊天,他也不踩我,这人是不是犯贱啊!

一周之內?!!哇~~~

回复 15# 尗又 的帖子

当然不是一周,我以前每次玩从头到尾他只和我吃1,2 次饭,这次不怎么理他居然请我吃4次.
哦哦原來如此!
我還以為遇到了有趣的bug呢:一周遇人四次,四次都是王大哥,四次都邀請吃飯了
羨慕死我了
我好愛王大哥啊 (花癡來了)
我在第三年去明歌餐厅还能见到阿威呢
个人玩了很多次都没有遇到过呢。
我玩2的時候遇過見不到關關的……那時候貌似8、9月的樣子,後來就S/L回去剛出報到的時候去餐廳,終於遇見了……
我經常出現的就是第一次記憶大考試後見不到“五人組”……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里