请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明2000的小概率事件

最近偶然玩出来滴,所以,也不要指望能够短时间内重现啦。
1.俺家立翔一开始都是奔yogo滴,所以,不可避免的,是拿到10万块or20万,然后拜师姐奔银行去股市,话说那天奔完银行股市后觉得有点不大对头。[em20] 少干了什么事似的。
然后两周培训完后去找钱老师,拿了通告(浪漫夏之吻,呸!)转身正要走,师姐出来打招呼了。于是小翔翔也顺应如流地改口叫sandy。
这个,温宁珊两周前干啥去了?为啥不出来?出国了?
2.貌似是同一回(总之都是昨晚的事啦),民歌餐厅我一般是只去三次的。一开始认门,中间拿进入广告公司的认可,第三次去找小狮子,当然,顺带也认识一下阿威,好在生病时拿慰问卡[em05] (怒!你认识阿威是这个目的啊?[em28] )。
结果,阿威那天不在,于是,那个回合里我根本就没认识过阿威。[em07]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝你的遊戲心得分享

话说Sandy签约时不出来记忆里我也碰到过一次~
但是7月以后阿威不出来倒是从来没有碰到过,大概是因为我去民歌餐厅比较多次吧~
我一般都会在关关的新闻出来后的第二天就去民歌认识关关~~[em04] ,不过我还是觉得太晚了,要是在民歌驻唱的时候就认识就好了~~~[em05]
昨天还发现个邪的。
立翔拍脱衣舞男,从头到尾,王金老师都未出来过。
那时立翔的叛逆和动感都不算低。。。
是这个原因么。[em10]
温MM不出来也好`````
因为无论不理她多少次,她依然开朗地出来跟我打招呼```[em04]
这虽然没什么不好,可是我在疯狂SL之中,总不断地见她笑眯眯地出来,便不再觉得讨我稀饭了```[em22]
原帖由 晨轩 于 2007-7-26 22:35 发表
温MM不出来也好`````
因为无论不理她多少次,她依然开朗地出来跟我打招呼```
这虽然没什么不好,可是我在疯狂SL之中,总不断地见她笑眯眯地出来,便不再觉得讨我稀饭了```

但攻克立翔花花公子結局的時候
還是看過N次她可憐兮兮的樣子[em08]

滿憐人的[em09]

但是為了結局CG
大叔毅然決然的甩了她

登录/注册后可看大图

她還是贏的[em06]

因為遊戲默認每次她都會和林景涵跑掉呢[em28] !
(如果不爭取……)
明2的游戏点太多了,看来我玩的还是不够精深啊,要向大家学习呀。[em12]
既然被頂上來了,就回一下好了…

關於第一點,樓主在去YOGO應徵前那一個星期是不是已經先隨機遇見兩個人了?
因為遊戲預設同一週內只能遇見兩個人(週四的莫小姐和週日的席小姐例外)
所以那天Sandy不會出來打招呼
這種情況我也碰過幾次

阿威那個我估計也是相同情況
[em20] 会不会是BUG阿

我i将近玩了几百次,都没碰到过饿

LS正解

一周内遇见人数是有限的
这个似乎不大可能耶。
因为我都是无存盘打的,那个进yogo之前,只认识莫家那两位,而且我基本上不会再去民歌餐厅的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里