搜索
楼主: 小象崖

【明3繁体资料篇】CDCase(2007.7.4)

原帖由 moyi 于 2007-8-1 23:16 发表
过了CDCASE,又卡在TVcase,
OMG
who can help me~!!

[em09] 崖大叔給妳壓縮好了

是最近一次更新的資料篇TVcase包[em08]

TVCase.For moyi.zip

36.22 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 星币 1

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

实在是太感谢象崖大人了!!
[em05] [em05] [em05]
之前还想着明3000也要买台版,但是现在的服务器-_-
我心在摇啊摇
这个我找了好久拉...老是更新吥了. 谢谢谢~~~~~~~[em04]
{刚接触星光的山顶洞人兴奋中....}
[em06] 不行啊..我的问题也和moyi 一样...
那个崖姐姐的档案下载後覆盖原来的..第一次还能继续更新星光,后来领航员就说档案找吥了.,星光也接着吥行了..

我把档案覆盖捯 data 和 data1 上..是不是偶手太多了?[em10]
奇怪了,偶也是这个问题,明明文件在的,领航员就是找不到……orz[em12]

感觉领航员3还没有原来的2好用……[em15]
這個...請問下載後要怎么用??[em10]
原帖由 342326616 于 2007-8-26 23:19 发表
這個...請問下載後要怎么用??[em10]

下载后覆盖同名文件[em09]
各位大大,我卡在TVcase上该怎么办啊?
有谁可以帮助下我吗?发最新版的,谢谢了...[em04]

[em09] 是Tvcase啊
是data1里的那個是不
我壓縮好了
正在上傳ing
稍候[em08] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里