请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3繁体资料篇】CDCase(2007.7.4)

【明3繁体资料篇】CDCase(2007.7.4)

不知道seiya七七要的是不是這個[em09]

有其他問題再回帖說明就OK~[em08]

CDCase.(data文件夹).zip

21.83 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 星币 1

CDCase.(data1文件夹).zip

23.72 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 星币 1

本帖被以下淘专辑推荐:

哭也,还是不能……,依然更新失败……有没有人有最新的CDCASE……
原帖由 淡水游鱼 于 2007-7-4 14:45 发表
哭也,还是不能……,依然更新失败……有没有人有最新的CDCASE……

[em27] 這就是最新的了……

我剛才還登錄領航員更新後才打壓縮包的……
我也无言了,无论是最新的还是原来的,现在都不能,就卡死在CDCase上[em12] ,我在重新装繁体版还专门卸载了简体版[em27] ……
游鱼上QQ,我给你传~[em04] [em05]
原帖由 贾志皓 于 2007-7-4 15:19 发表
游鱼上QQ,我给你传~  

倫家也好

登录/注册后可看大图

親愛的直接傳論壇上來吧[em08]
我對照看看和自己那份哪裡不同[em10]
我现在在繁体环境下,等等~

大宇的回执又来了,他们叫我自行更新,具体是“開啟您欲更新之遊戲的.txt記事本→將url= 後面的網址複製到網頁按enter鍵→儲存在安裝的遊戲目錄下。”但我刚刚找过了安装文件夹内的.txt文件(目录下的更新说明和程序说明还有GUI文件夹的.txt文件,都没有发现url=  [em27] )

题外话——大宇的服务态度很好啊啊啊啊~~~[em09]
原帖由 淡水游鱼 于 2007-7-4 15:26 发表
大宇的服务态度很好啊啊啊啊~~~

[em09] 嗯
這個我非常非常贊成
至少回郵件的那些業務人員都態度好好
而且非常通情達理[em09]
谢谢大人供的这个文件,我也在愁无法更新呢,现在可以了
过了CDCASE,又卡在TVcase,
OMG
who can help me~!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里