搜索
楼主: 兔兔啃萝卜

突然找到的..以前寫的關于明誌2主角的評論...

[em27]  我真的只是随便写写.....大家都在那里努力的平反啊.......

[em26] 我~~~~~~~~错~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-1 11:20 发表
歲月不饒人?]

黎華

觉得他,怎么说呢。。会想到童话里的王子吧,琥珀色的眼睛,很梦幻,只是。。让人觉得捉摸不透,距离又遥远,就像是树上的苹果,很想要,可即使掂起了脚尖,即使蹦得够高 ...

兔寶貝
妳謙虛啦

登录/注册后可看大图

現在大叔還記得妳生日時候的照片[em09]
妳在略略都算年輕的小MM[em08]
還歲月呢嘿嘿

登录/注册后可看大图

崖大叔還有更青澀的作品壓箱底的說[em27]
看到妳這篇特別有感觸
因為自己也是這樣的心情一路走來的說[em26]

(這是略略民歌餐廳第10000貼!)
[em12] 生日照片?就是拿着2蜡烛当鬼的那2张...?

[em30] 哦NO.......
话说……米人责怪兔兔滴说……只是身为王饭滴大家可能认为更理解王导一些(谜:你确定?[em27] )
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-4 09:17 发表
  我真的只是随便写写.....大家都在那里努力的平反啊.......

我~~~~~~~~错~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~

不是平反啊~
只是每個人對他們的感覺不一樣嘛
沒有說你寫錯啊

我又不是王粉[em19]
而且也不像兔兔這麼有才 , 作文一向不是我的強項啊~~ (謎 : 你有強項嗎?)
原帖由 aanan 于 2007-7-4 21:55 发表

不是平反啊~
只是每個人對他們的感覺不一樣嘛
沒有說你寫錯啊

我又不是王粉
而且也不像兔兔這麼有才 , 作文一向不是我的強項啊~~ (謎 : 你有強項嗎?)

皮皮答小孟姐:当然有!!!

图啊,尤其是清纯H图,嘿嘿,我要正向哒方黎[em08]

这个叫做见缝插针地催图[em11]
看了兔兔的评论
赞一个先……
偶也说说自己的拙见好了……
一个是我的大爱,黎华。
兔兔说的真是很对那,他就像是树上的苹果,高高挂起,想够够不到,
但是无比的诱人。他也是王。王者风范的他总是引领自己,走向快乐。
即使到头来没有幸福,我们也是心甘情愿的。就像是童话故事不见得都
有美好的结局,王子和公主也不一定都幸福。但是,既然爱过,就不后悔
有句话说既然曾经拥有就不用在乎天长地久。这一生能够被他视为珍宝的宠爱
已经够了。就算结局是痛苦的,我曾经深深切切的爱过他,不后悔。他的承诺很难,所以才宝贵。为了他,我可以不惜一切。只为了他说那句:你是我的天使,我爱你。

关于王瑞恩……我也来说,和兔兔的想法不同,我觉得王瑞恩一定是那种虽然不懂得浪漫但是若若如果提出来他一定会照做的人。他不是事业型人才。他骨子里还是恋家的男人。为什么拍电影?因为和自己的爷爷怄气。为什么怄气?因为自己的母亲。在他心里,还是家更重要。事实上,不得不承认,虽然我爱的是天王,但是天王真的也许承诺不了什么。可是王瑞恩不同。如果说起结婚这种事情,王瑞恩一定能毫不犹豫。而他也并不是不解风情的。想想那些CG王瑞恩说的话,哪里还是那个青蛙服大导演呢?他的浪漫情怀和黎华不同。他是平淡的人。他选择用平淡的方式去爱自己的所爱。
虽然如此……我仍然是爱黎华的………………但我喜欢王瑞恩~

凯文哥哥其实是真正的好男人,跟他那个哥哥完全不同……
凯文的爱是最宽容也是最让人心痛的。
为了自己的爱人开心,他可以不顾工作忙碌的去接她
他可以手捧百合等她。但我觉得他只是个哥哥而已……

郝白白?他……真的很有钱……恰恰我对钱最米兴趣……
男人有钱会变坏?总之那个脸看着就……………………
还是不提他了……[em12]

评分

飘飞四季 + 2 奖励原因:感谢你的精彩回复!

谢谢伊人的意见~~~~

那个谁谁呢~~还不快加分~~?

(郝背背在角落哭..

都不喜欢我么...[em26])
毕竟兔兔最爱的是欧医生么...打压天王和王瑞恩也属于正常~
如果让我来写评论的话,我肯定1000字有九百多字在叙述天王的英俊潇洒卓而不凡温柔体贴若即若离[em09] ....
然后最后几个字就署上"王瑞恩和欧凯文其实也不错"来作为文章的终结[em08]
毕竟这个私心..咳咳...谁都会有哈哈~
就我来说,我当然最喜欢天王.但游戏和喜好这种事,大家自己心里清楚就好,你爱他,她爱他,互相赞美互相吹捧两句天下平安~~
萝卜青菜各有所爱[em11]
哈哈兔兔表客气,俺也是一时兴起………………
那么南瓜~~~
那你就写咯~~
多多益善咩~~
我要看赞天王文~~~~~~[em05] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里