搜索

突然找到的..以前寫的關于明誌2主角的評論...

[好遙遠的日期啊..當年偶16歲的樣子...[em12] 歲月不饒人?]

黎華

觉得他,怎么说呢。。会想到童话里的王子吧,琥珀色的眼睛,很梦幻,只是。。让人觉得捉摸不透,距离又遥远,就像是树上的苹果,很想要,可即使掂起了脚尖,即使蹦得够高了。。感觉上。。依旧只差那么一点点。。。这也许就是他要给你的感觉,不是你得不到,而是就差那么一点点。。于是,你只能选择被动,让他主动约你。。可能更象是生活中一個妳喜歡,拼命想靠近卻又不得逞的GG吧?

王瑞恩

他是事业型的吧,跟着他,也许只有喜欢自由的人才会得到所谓的幸福,因为他很忙,為了自己的电影,他可能会几天几夜甚至几周不回家,把若绮晾在一边。可是若绮不是喜欢自由的人吧,她应该是喜欢做家庭主妇的,可是王给不了若绮要的幸福。。
  也许会有这样的场景发生:若绮说她想要一束玫瑰,王说新鲜的花放几天就没什么用了,好浪费钱的。。若绮一再的要求,王无可奈何买了束假花。。
  这样的感情迟早是要破裂的。。虽然王也知道,这样是对不起若绮的,可是他也很无奈,为了自己。。没错,为了自己。。王终究是个自私的,或者,是个现实的人,不知道什么叫浪漫,不知道什么叫情调,不知道什么叫幸福,他所知道的只是要努力工作拼命工作,为了自己和心爱的人的未来。他以为当自己功成名就时,若绮就会开心了,就会幸福了,而他自己也开心了,幸福了。。可是他却不明白,也许若绮要的,只是那俗的不能再俗的风花雪月般的爱情。。
  这样的人,比较适合当工作伙伴吧?

歐凱文

在偶心中医生最帅了!!!

他曾经叛逆过,却又那么孝顺……
喜欢他脸红的样子,那么斯文,那么温柔。。
尽管游戏里只有那么简单的一点东西,我们却可以想象,他说话时的声音,他牵你手是的动作,也一定是那么温柔的吧?
如果有这种男朋友,那么失落的时候会想起,会有这么一个温柔的人默默站在背后支持你,等着你扑到他怀里,眼泪肆意流出...
一直一直觉得最感动的就是,游戏里,我得奖了,他穿这工作服在门口拿着花等我。。
如果这是真的就好了。。

[郝揹揹:我呢?我呢?我也是主角啊~~~~~~~]

评分

第四缕星 + 3 奖励原因:感谢你的原創評論!

[em10] 原來搶沙髮很好玩么.....

嗯...下次伱的沙髮偶也婹其搶....

[什么跟什么啊..]
也许会有这样的场景发生:若绮说她想要一束玫瑰,王说新鲜的花放几天就没什么用了,好浪费钱的。。若绮一再的要求,王无可奈何买了束假花。。

王导好歹也是前天王的说,再不懂浪漫也不至于如此啊[em27] 看他约会时花样还是很多滴,说不定跟若绮说:唔,玫瑰有什么好,明天和我去看夕阳吧~然后若绮发现在海边赫然矗立着一座玫瑰沙堡……[em11]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-1 11:20 发表
歲月不饒人?]

黎華

觉得他,怎么说呢。。会想到童话里的王子吧,琥珀色的眼睛,很梦幻,只是。。让人觉得捉摸不透,距离又遥远,就像是树上的苹果,很想要,可即使掂起了脚尖,即使蹦得够高 ...

亲爱的兔兔,把你的题目编辑了下,因为你写成明志3了[em11]

进来的时候本来打算挪帖的,结果发现我们的民歌又迎来了新的原创,撒花[em04]
[em10] 可是.我的意思是..明志[空格停顿空5秒]3主角..- -

好吧..我错了...
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-3 12:01 发表
可是.我的意思是..明志3主角..- -

好吧..我错了...

orz……[em21]

是这样么,我的理解力啊[em27]

如果兔兔觉得看不惯,就改回来好了,以后编辑的时候我会特别注意,嘿嘿[em08]
就約會CG來看
王是最浪漫的
醫生是最務實的
天王是最物質的吧 (撇開背背不看的話)

所以我不認為王會買束假花給若綺
送假花這種事應該不在普通男人的理解範圍內
只有送和不送

不過就貼心度而言 , 當然是醫生最貼心了
王每次出現好像都只是要找個伴 , 主體是他自己
天王的邀約則是讓人很自主而輕鬆 , 不強迫推銷

不過人會變 , 一直都在變
例如我老公本來是個宅男 , 除了電腦還是電腦 ,
當他女朋友的時候還滿常享受他突然不見個一個兩個星期的情況
剛結婚的時候甚至他下班回家只會帶回一個便當 , 他自己的 , 令我傻眼

現在 , 有時候回家冰箱會有我最愛的涼筍啊小蛋糕之類的驚奇
兩個生活在一起的人很難一直保持原先的生活習慣
所以結婚後的事 , 婚前都還看不準啊....

王大哥 , 天王 , 醫生 , 甚至背背都有轉變的可能性的.......

评分

小象崖 + 2 奖励原因:發言很精彩

小孟姐诉说甜蜜婚姻生活哟[em05] [em04]
[em07] 我也隻是隨便寫寫啊隨便寫寫啊隨便寫寫啊..........
[em04] [em04]
小孟J替大儿子说话了[em04] [em05]
王GG不可能是上面说的“若绮说她想要一束玫瑰,王说新鲜的花放几天就没什么用了,好浪费钱的。。”
我真的觉得王大哥是那种疼你默默在心里的人
他即使真的很忙 也会每天打个电话回家报平安
会给熟睡的妻子一个轻吻

王大哥确实如生母所说的那般 每次邀约都有一种找伴的感觉(知子莫如母)
但是和他聊天的选项里可以清晰地看出他在事业低谷后所努力来的东西对他是多么的重要
我最喜欢的就是那种他内在的气质
曾经锋芒毕露 也曾一败涂地
因为过早的经历这些事让他比同龄人的思想和言行要成熟很多[em05]
他其实期望的不过是一个温暖的家 明朗笑容的妻子
他小时候失去都会加倍的补他的给小孩吧[em04] [em08]

评分

小象崖 + 1 奖励原因:發言很精彩

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里