搜索
楼主: aanan

天王更衣圖

[em22] 反正,我想歪了……[em20]
OTL被题目诱拐不CJ的人+1

天王在看啥呢=   =???难道是.......
小孟姐,你明明是为了让大家想歪采取这个题目的嘛[em04] (小孟姐:二话不说……PIA无赦!!![em11] )

是嘛是嘛,其实按照这个逻辑,随便把某人和平常穿不同衣服的照片拿来都可以说是更衣图了(强行抓逻辑漏洞失败ING于是歪理十八条的某飘开始显露嘴脸[em11] )

不管了,反正正角度也看不到什么[em19] (谜之音:你想看到什么〉!)还有,我不是天王的粉丝,对他的写真也不是抱有十分的兴趣的[em19] (谜之音:我知道,是十二分的兴趣![em28] )
原帖由 aanan 于 2007-7-4 20:32 发表

我是覺得三比二還溫暖.......
衣服超厚的 , 還有領巾.....  還有花邊   
所以才替他換了衣服的
雖然個人喜好有點娘味的男人
不過不包括花邊在內

支持+1
夏天到了,天王的妈妈没时间管他,小孟姐就代劳帮他换下衣服咯[em04] (总觉得这句很暧昧[em10] 不管了~就是字面意思嘛,大家不要想歪了就好了[em11] )
看来天王有不忘记健身啊,手膀上还有些肌肉的,这么好的身材又没考虑过走三级路线咧?(天王:是王金派你来的吧?!我还没有衰落到要靠脱的地步[em28] )
[em06] 我只是发表个人意见,天王不要激动~你是永远的天王
原帖由 aanan 于 2007-7-4 20:15 发表

看來目的達成了

(天王 : 我不想一裸走天下)

你們真的不覺得原來的衣服看起來超溫暖的嗎

那……天王大人难道……想要全裸走天下……[em30] [em04] [em09] [em08]
他那套燕尾服也该换了,明2,2000.到3一直穿着那个,不爽啊[em20]
最不喜欢天王在与若绮结婚的那套衣服,好老.

最喜欢参加圣诞派对和邀约时的衣服~~~
我……我有点郁闷,本来还期待着看到流鼻血的画面的[em27] (天王:我这样英俊潇洒的外表,就算裹的严严实实的也够让人流鼻血了[em28] )
JJ你绝对是标题党~~~[em27] YY YY啊~~~继续沉浸在自己的YY中~~~
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-5 00:48 发表

支持+1
夏天到了,天王的妈妈没时间管他,小孟姐就代劳帮他换下衣服咯[em04] (总觉得这句很暧昧[em10] 不管了~就是字面意思嘛,大家不要想歪了就好了[em11] )
看来天王有不忘记健身啊,手膀上还有些肌肉 ...

我记得明2里面看到过天王有淹三级片耶,《欲望城市》、《舞国皇后》、《脱衣舞男》都有的,鼻血阿……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里