搜索

天王更衣圖

不要想歪~~~
不要想歪~~~

(誰想歪啦!![em28] )

不知道這算不算PS耶...[em10]
除了頭 , 手 , 紙以外是自己畫的
只是想說最近天氣熱 , 替天王換件輕便點的家居服的說[em10]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢你的圖片分享

晕,还以为又可以看到黎天王的玉体了哈哈

[em04] [em05]
原帖由 wzmoohu 于 2007-6-29 18:24 发表
晕,还以为又可以看到黎天王的玉体了哈哈

哈哈哈~~~
最近不走H路線了 , 都是一陣子一陣子的啊~~
倒是 W MM你的美圖很久沒看到了耶[em26]

話說 , 天王這樣穿看起來有比較年輕否[em10]
小孟姐不厚道,[em26] 本以为会看到更加清凉养眼的![em04] 这个天王的光影效果好漂亮, 另外问,天王是红色的眼珠吗?
哎.....标题起的到是挺诱人滴....[em19]
原帖由 梨川 于 2007-6-29 20:18 发表
小孟姐不厚道, 本以为会看到更加清凉养眼的! 这个天王的光影效果好漂亮, 另外问,天王是红色的眼珠吗?

頭我沒改啊
阿良大大的原圖
純粹換了一件衣服而已[em11]

天王已經清涼很多張了.....人家最近要改走CJ路線[em09]

(謎: 你? cj? 得了吧~[em27] )
果然想歪了……
还以为可以露出伟岸的身躯……
沙发没有抢到了拉~~~~
黎华这张看上去很凶的样子……不过这个衣服很爽的样子
凉凉快快的夏季风~
小孟姐姐自己画的?!
我知道头不是,但是身子画的和头真的看不出是分开的……(orz我在说什么……)
不管了,膜拜![em09]
我米有想歪~只是对“过程”更加感兴趣[em11] (殴!)
其实一直觉得天王穿休闲会更帅一些[em09]
如果换个动作会更好[em27]

小孟姐亲手为天王穿上的衣服耶~
天王的身材有米看头啊~[em08] (小孟姐:暴打!说了不要想歪![em28] )
小孟姐继续回归H路线吧
还想看更“清爽”图的说~~[em16]
原帖由 aanan 于 2007-6-29 17:58 发表
不要想歪~~~
不要想歪~~~

(誰想歪啦!! )

不知道這算不算PS耶...
除了頭 , 手 , 紙以外是自己畫的
只是想說最近天氣熱 , 替天王換件輕便點的家居服的說

[em08] 好看好看[em04]
天王很有可塑性的
可惜明3的衣著的確不是最優搭配
說的很婉轉吧
(迷之音:……自己說『婉轉』就擺明了是在挑剔咩……)

哈哈小孟姐的『PS手繪』圖
此類別無人出其左右啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 梨川 于 2007-6-29 20:18 发表
小孟姐不厚道, 本以为会看到更加清凉养眼的! 这个天王的光影效果好漂亮, 另外问,天王是红色的眼珠吗?

我也以为起码会看到一些清凉养眼的画面....
结果...清凉勉强是可以称其为清凉啦....
养眼...也勉强吧[em20]
小孟姐为什么要改走路线...???
还是一直H好了(谜:我刚才说什么了吗???什么都没说吧...逃走..)~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里