搜索
楼主: 小象崖

【从1到2000】我的明志之路-(明一)

[em27] 沒有沒有....

主要是偶太幼小..沒有玩過....

話說偶跟明有仇么....

明3齣來我高3..........[em22]

么的玩........
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-29 00:06 发表
沒有沒有....

主要是偶太幼小..沒有玩過....

話說偶跟明有仇么....

明3齣來我高3..........

么的玩........

現在是大一囉[em10]

迷關係
3000出來的時候就一定可以玩的啦[em05]

misswing:

老實說明日之星的封盒比明一漂亮
不過明日之星2就聽說bug很多的樣子
因為是1代少女漫畫家那種畫風(比我的畫風還老)所以沒有玩過....
明日之星1出現的時候,
剛好是我開始看漫畫的時候,
所以也很吸引我呢~[em09]
原帖由 misswing 于 2007-6-28 01:44 发表
《明星志願1》,是我第一套擁有的電腦遊戲,
記得同期剛好還有一套名叫《明日之星》的遊戲。

送上兩張圖明1的圖,
本來打算用來作明星志願網站的...

這是遊戲說明書﹕

啊啊啊
第一次看到這些照片啊
果然是超級珍貴[em30] !
而且wing是我所看到的第一位買了明一正版的玩家
雖然略略也好其他地方也好
很多玩家玩過明一
但當年就買來正版收藏
實在是太難得了[em06]

謝謝wing的無私分享
崖大叔又長見識了說[em09]

回复 #14 小象崖 的帖子

其實保存的不太好...
只剩下來說明書、磁碟片及一塊膠墊板,
正面是和說明書一樣的圖,背面是日曆。[em27]
其實我也想貼一些內頁圖...
不過好像有版權限制...[em20]
原帖由 misswing 于 2007-6-30 04:15 发表
其實保存的不太好...
只剩下來說明書、磁碟片及一塊膠墊板,
正面是和說明書一樣的圖,背面是日曆。
其實我也想貼一些內頁圖...
不過好像有版權限制...

[em06] 已經超稀有了的說!

啊啊……
聽上去好神秘好珍貴……
從來都沒有見過內飾[em20]
外包也只是網路店舖的照片一小枚[em27] ……

連明二女神們ms都沒有的說

能看到這些外觀我就滿足了[em09]
好珍贵的历史文物资料![em04] (谜之音:有那么夸张吗?)
恐怕现在想出钱高价买都不一定买得到了,好像依稀记得有一次在网上有人出价初到两三百卖[em12]

原帖由 不惜 于 2007-6-28 02:30 发表

明日之星是不是那个给小泉绫乃还有小啥拍照片的那个?CG挺漂亮的。

为什么我买的那个叫《明星之梦》?在水区还贴过一点CG图[em10] :
http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9370&extra=page%3D1

原帖由 misswing 于 2007-6-28 22:21 发表
不惜﹕
老實說,一開始我是先看雜誌介紹,
一看到就被明日之星的漂亮cg吸引了...
後來遊戲店的大哥說明志比較好玩,
於是我就相信他了~
幸好沒有被騙~
想看看那雜誌報導嗎~?(笑)

兔兔啃萝卜﹕
對呢 ...

当时我也是同时看到《明星志愿2》和《明星之梦》,结果因为一个48一个36买了便宜的《明星之梦》……我错了
直道后来2和2000除了合集才买的[em20]
飘啊飘﹕
我進不到你給的連結...[em21]
《明星之夢》?我只對封面有點印象而已~[em20]
我是因为不惜姐说的
原帖由 不惜 于 2007-6-28 02:30 发表

明日之星是不是那个给小泉绫乃还有小啥拍照片的那个?CG挺漂亮的。

原帖由 misswing 于 2007-6-28 22:21 发表
不惜﹕
老實說,一開始我是先看雜誌介紹,
一看到就被明日之星的漂亮cg吸引了...

还以为你们说的是一个游戏呢,现在看来好像不是[em10]

原帖由 misswing 于 2007-7-2 22:57 发表
飘啊飘﹕
我進不到你給的連結...
《明星之夢》?我只對封面有點印象而已~

那可能是水区权限的问题,没关系,我把一部分图片再链一下好了[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那个……和明一一样很久以前的游戏了,怀旧的画风<——强行拉回主题[em20]
看到圖圖就有印象了~[em11]
可惜我沒有玩過....[em26]
懷舊的遊戲往往都會令人回味呢~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里