搜索
楼主: 小象崖

【明3000】对明星志愿3最新篇提出的13点建议

原帖由 小象崖 于 2007-6-29 22:14 发表

登录/注册后可看大图

我是怕咩公主媽咪太累嘛
多男人要多畫的說

露哪點 ?
左邊那顆好不 ??
(迷之音:妳表太過分啊!這裡不是水星!太外放了 !… ...

多畫點好!!!   多畫點大好!!!   (崖 : 到底是那一點?![em28] )

多畫點錢就會多點.....oh ya~

(崖 : 到底到底到底是那一點?![em28]                   左邊那點?[em09] )
原帖由 aanan 于 2007-6-29 23:24 发表

多畫點好!!!   多畫點大好!!!   (崖 : 到底是那一點?! )

多畫點錢就會多點.....oh ya~

(崖 : 到底到底到底是那一點?!                   左邊那點? )

其實
大叔有更X邪的版本

登录/注册后可看大图

針對亞當向的生物們[em08]
但鑒於尺度實在不適合略略這樣氤氳『少女情懷』的罈子[em20]
所以就局部散播了一下[em05]
(侵蝕了某成年少年??)……

多畫點好

登录/注册后可看大图
!!
多畫點大好

登录/注册后可看大图
!!~

多畫點銷量就會多超多

登录/注册后可看大图

(迷之音:不會都是妳買去吧[em12] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 23:37 发表

其實
大叔有更X邪的版本

登录/注册后可看大图

針對亞當向的生物們

我好好奇大叔這些
針對亞當向的生物們更X邪的版本喔....

謎: 不要裝CJ!!
我: 沒有裝啊~~我是H本命耶~~怎麼能不問[em09]
我觉得薰X主角是一定有的。。。不要说我看死他。。。
   不过还是想要一些心结会更重的比较好
。。。。。。。。。。。哈哈~然后一同合作就天天上新闻。。(你是惟恐天下不乱的吧???)。
原帖由 贾志皓 于 2007-6-26 14:52 发表
翔太是纱雪的弟弟,那个长得和子莹很有夫妻相的小男孩~

终于看到知音了[em08] ~~~~
我还以为只有我一个这么BT地进行联想[em20] 。

明3000无论怎么改,起码不用我再去追女人我就已经万分感谢了,我现在真的快变GL了……不过,如果要和敏敏来个百合,我会千万分愿意的[em04] ~

最希望就是改成网上印证,还有不用我们一会去探班一会要跟随地触发事件(探班和跟随的本质不是一样的么[em20] ),不如选了跟随就可以直接去那个场景探班好了,晚上的非探班非跟随事件就按照原来的那样,这样不是最方便玩家么[em10] ?

评分

小象崖 + 1 奖励原因:發言很精彩

崖轉貼這篇文的原作者呢
基本上惹毛我不少次
說話是相當狂傲的一個人
很有趣
他說呢
他之前在網上辦了通告募集活動
官方還去信鼓勵他
之後辦了網上通告募集
說到活動爭取實體贈品
得透過站方向官方合作才行
他很狂的回答
他不需要跟官方合作
= =基本上很討厭這種人啊
其實
崖的帖子沒貼完
他下半部的某網站構成了我水桶他的原因
PS最後一個不情之請:無論是明2、明2000還是明3加資料片在宣傳的力度上都很不夠,要知道“好酒不怕巷子深”在現在的時代已經過時了,明星志願是好遊戲,誰都不可否認,但是在大陸宣傳的力度實在不夠,說心裏話都是一些民間論壇或網站在無怨無悔盡力工作。比如我所知道的www.stardomol.com 明星志願大陸民間網站一直在宣傳,如今會員已經有8000多人,一個民間網站能夠好幾年如一日的宣傳,若不是那一群深愛明星志願的玩家,不可能會有這麼多的會員加入,其中網站的管理員“愛情有害健康”和版主“貓貓”在宣傳明星志願起到最大的貢獻。(大陸的明星愛好者幾乎應該都知道他們)希望假如有一天製作小組能意識到他們的付出,能夠肯定一下他們的努力,也算是彼此更增加一層信任吧!

那個站啊
崖說許多無斷轉載的東西
我去看了看
= =真想飆髒話的
光是我的作品就有11篇被盜用
還完全沒跟我問過能否轉載
而在論壇
就更好笑了
他所謂的兩位版主
還在盜版教學哩

像這種會認同含有盜版教學的版主是為了明星志願努力
的傢伙

提的見言可笑至極

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝你的信息分享

变装系统如果要顾及到每个艺人,的确工程量很大
但至少主角要可以变吧!![em28]

在游戏操纵上,希望可以再流畅,简便些,说实话,明3玩起来有些累啊..

最最重要的,那就是帅哥要多,性格要丰富~~各种类型的都要有~~
在剧情设计上,希望能考虑到女性玩家的需要,浪漫传奇一些~不要太平庸了
这样,作为女性的我!玩起来才有动力哈·哈·哈![em08]
先由我来提几点建议吧
8h aE;v
Z ]E
Z
8IK%rG:||)Rwww.mingstar.net一、先来一个馊主意:
w y%U|RK+wswww.mingstar.netB0b#OLTCK
明3000还是应当加入连线功能 ,防止盗版就需要这么狠心。
-------------
的的确确是馊主意。你以为内地人穷的连49元的游戏光盘都买不起?太可笑了[em28]
联线就算鸟吧,其实有更好的方法的~~
改名字觉得是可行的,可以跟明1一样,问是否要给艺人取个艺名..如果不想改名字的人也可以不改的,提供个选择总比单一的选择要好吧~~而且改艺名是真实娱乐圈的确有的现象~~
衣服,能换就换吧~~贵点无所谓~~看他们春夏四季一套衣服我都觉得寒蹭~
烧钱是个不错的建议~~可以为自己的家添置家具之类的...像明2那样让原本放根羽毛的桌子上换一台电脑上去不是挺好的嘛~~
其他的...则就算了~~
最大的建议就是表当经纪人,好累哦!!
[em04] 还是喜欢3D的,现在玩明2感觉有点死,[em06] 不喜欢那风格,明3的画风不错,喜欢,探班的确很累啊,拿着功略死命探班也不一定碰的到,那个郁闷啊,本来讲好是三月的,结果我死命探,[em27] [em12] 到六月才探到该有的啊,后面的都一拖再拖哪,郁闷啊[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里