搜索
楼主: 小象崖

【明3000】对明星志愿3最新篇提出的13点建议

原帖由 贾志皓 于 2007-6-26 13:28 发表
我想知道明3000到底从几时开始~
如果是2008的话,那翔太应该是青少年了吧,我想签他~

翔太[em10] 是什么?

還有贾志皓..請問..伱的性別..

等級是歌后.....[em30]
翔太是纱雪的弟弟,那个长得和子莹很有夫妻相的小男孩~
我是母的~
我的要求也很简单:
1、不要连线。又不是网游,一直挂线干什么……实在不行,每个月凭注册卡号上网生成一个当月随即登录密码好了……(这样似乎更麻烦?)

2、换装系统恢复

3、希望再和现实接轨一点。偶真的很想了解演艺圈的运作模式。

4、既然明3能签到明2的阿威,是不是3000能签到皓薰……偶最萌他了!!!!
各位,用国内身份证号也可以在巴哈注册哦,在号码一栏填护照就行了.
希望艺人多俩套衣服...至少在颁奖典礼要穿得正式一点...记得明1的时候金像奖的时候,主角们的小人在台上都穿正装和礼服呢...像芬芬在颁奖都要拎着书包也实在有点诡异了[em12]
也希望游戏一直能让人有钱不够的感觉~话说明3最充实的时期就早期了.后期基本没什么感觉了.
不同意连线功能,根本就是鸡肋。。。换装系统我很支持,不过18个人每人几套衣服。。。似乎不太实际。。。

还有最反对的就是给艺人也起名字的建议,正因为艺人们各自有自己的名字和个性,我们才会喜欢他们,不然少爷不是少爷,卫亚不是卫亚了。。
关于连线我无所谓,因为是包月。但是常常断网我就受不了了[em20]
不要改艺人的名字[em12] [em28]
要那么多游戏干吗……现在的3个我都不想玩了~~~~
同意换装,看着小桑冬天穿那么少真心疼[em06]
大地图四季分明,的确在细节上很好,但是……我在大地图停留的时间很短。我倒是希望办公室外面的景色可以有变化。[em04]
烧钱就算了,这是开公司,我需要资金累积。
艺人的容貌……现在觉得不变的比变了要好。我的梨华,我的若绮~~~~[em06]

评分

小象崖 + 1 奖励原因:發言很精彩

其實對頂樓po的這些意見
我個人只對換裝有興趣[em08]

說到底啊
經營的部分明志已經能滿足我了[em20]

一些視覺上的變化也基本足夠
剩下的還是角色的部分

能追求
能變裝下下
就不要其他的了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 09:48 发表
其實對頂樓po的這些意見
我個人只對換裝有興趣

說到底啊
經營的部分明志已經能滿足我了

一些視覺上的變化也基本足夠
剩下的還是角色的部分

能追求
能變裝下下
就不要其他的了

果然我跟王子是永結同心啊~~
不過王子露了一點                (崖 :露一點!!! [em25] )

我是說漏了一點[em29]

就是要有多一點男人追[em09]
比较同意改名字~基本上是替某只朋友表态 = = 他老人家打明志系列习惯YY,一直会改映彤姊或若绮的名字为自己MM的名字,所以一直的怨念也是自己的名字和MM的名字不能同时出现并喜结连理的说……[em27]

强烈反对一下连线[em22]
原帖由 aanan 于 2007-6-29 17:16 发表
果然我跟王子是永結同心啊~~
不過王子露了一點                (崖 :露一點!!!  )
我是說漏了一點
就是要有多一點男人追

登录/注册后可看大图

我是怕咩公主媽咪太累嘛
多男人要多畫的說[em05]

露哪點[em08] ?
左邊那顆好不[em08] ??
(迷之音:妳表太過分啊!這裡不是水星!太外放了[em28] !……)
(黎瑞綺:……妳那個能稱其為『顆』[em12] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里