搜索
楼主: bluecsun

大家玩明2000知道如何让D-MAX重组么?

其实我很想看看D-MAX的小故事啊可惜游戏里没有。
照理说我觉得既然他们五个人那时候是那么好的朋友,偶尔通通电话也不错=v=
(虽然因为理念不合解散,但总是友情还在吧。。。)
原帖由 时结 于 2008-1-7 16:26 发表
其实我很想看看D-MAX的小故事啊可惜游戏里没有。
照理说我觉得既然他们五个人那时候是那么好的朋友,偶尔通通电话也不错=v=
(虽然因为理念不合解散,但总是友情还在吧。。。)

[em13] 如果有朝一日2000出資料篇
相信他們五個的故事會更豐滿而且也有後續吧

是啊,Dmax在藝能天王結局的片尾出現的那些圖片也很讓人感懷啊[em13]
可惜遊戲裡沒有大圖
要到其他地方才能淘到[em07]
[em07] 弱弱的问一句,当年的小薰薰在哪里~~~?[em10]当年他们不是一起的么
怎么没看到小薰薰一起出道呢[em05] 他为什么不+如呢~~~
我也期待D-max的资料篇,大宇确实应该做一下,里面还应该有故事的 ~~
[em10]  这张图哪来滴??

莪怎么都米见过这张图[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里