搜索
楼主: bluecsun

大家玩明2000知道如何让D-MAX重组么?

原帖由 不惜 于 2007-6-15 14:46 发表
喔,那个蓝色是军训服么?
立翔他们是逃避军训的教官么?
有什么故事么?
这样不是很容易被抓到么?

只是為了表達他們兩個是高中同學
是"同生共死"的那種交情
一起翹課又一起被教官抓....

學長說他們常爬牆爬到一半有一兩個人沒爬過去
因為被教官抓了...

我還跟他說 , 填外出條就好了幹麻要爬牆? [em20]
话说我上大学那年军训穿得是运动服,以后几届全是迷彩服。我们那届女生是红色,男生是蓝色,有一天和同宿舍女生去城里玩,钱花完了没钱坐车,居然还找到个同校穿蓝色运动服的男生(显然也是新生啦[em05] )借了五毛钱(貌似是五毛?那时候物价还算便宜[em10] ),坐车回来。[em11] 当然,钱没法还了。只记得是化学系的新生。姓王。
原帖由 punpunkin 于 2007-6-15 12:32 发表
最后当上艺能天王,然后就有放立翔在DMAX里的种种回顾的照片...就会觉得很感动...可以想象到背后很多的艰辛和快乐嘞~~然后原先队里的一个成员还会上台和立翔一起唱歌???好大气啊...5..感动

觉得有点心酸,看到这一节的时候
台湾高中学校都有教官的~~类似训导主任做的工作啦~~~看过小说的小雏菊(就是斗鱼的原型)就知道啦~~~另外以前也听说过教官都是很严很严的,现在怎么样了不知道!
原帖由 桔F 于 2007-6-18 22:48 发表
台湾高中学校都有教官的~~类似训导主任做的工作啦~~~看过小说的小雏菊(就是斗鱼的原型)就知道啦~~~另外以前也听说过教官都是很严很严的,现在怎么样了不知道!

教官和訓導主任不同
教官要負責上訓導課 , 還有管服儀 , 制序 , 當有不良份子入親校園時還要和警察一起維護治安

現在應該已經沒有教官了吧?
髮禁都開放了,路上看每個學生都是頂著鳥窩頭或雜草頭
訓導處也更名為學務處了...

教官大概除了上軍訓課外
只有上學放學站在校門口維持秩序吧
原帖由 aanan 于 2007-8-15 16:35 发表

教官和訓導主任不同
教官要負責上訓導課 , 還有管服儀 , 制序 , 當有不良份子入親校園時還要和警察一起維護治安

現在應該已經沒有教官了吧?
髮禁都開放了,路上看每個學生都是頂著鳥窩頭或雜草頭
訓導 ...

看过一点一个电视剧 贾静雯不就演得一个教官么
可是我当时没看懂 不知道她在学校里面做什么 所以就没有往下看
虽然小孟J解释的很清楚
可是还是很模糊 不知道这样的一个教官在学校里有什么用
(就一个人怎么维持秩序啊)
因为我们都没有过教官
所以还是觉得没有好像教官没有特别必要的存在[em10]
原帖由 露凝 于 2007-8-15 21:07 发表
看过一点一个电视剧 贾静雯不就演得一个教官么
可是我当时没看懂 不知道她在学校里面做什么 所以就没有往下看
虽然小孟J解释的很清楚
可是还是很模糊 不知道这样的一个教官在学校里有什么用
(就一个人 ...

一個學校至少都有有5個教官吧....
我們那年代大部份是男女分班
女教官管女生,男教官管男生
上學放學時沿著學校走出去的各路口都是教官帶著糾察隊在指揮交通
校門口會有一兩個教官檢察服裝儀容
(有沒有裙子太短啦,燙頭髮啦,沒帶書包啦,遲到啦....)
軍訓課每周有一節的樣子...忘了[em18]
軍訓課就要穿軍訓服<---不是一般的制服

仔細想想現在的高中還是有教官的
因為之前看惡作劇之吻有看到教官.......
我看片头的时候,那几个人都没分清楚,立翔是哪个其实根本就不太清楚……[em20]
原帖由 Garnett 于 2007-8-15 22:00 发表
我看片头的时候,那几个人都没分清楚,立翔是哪个其实根本就不太清楚……[em20]

[em07] 但是最后他的自我介紹是滿屏版的
要忽視也難啊[em20]

登录/注册后可看大图

1j6c:W7V6o0a-?"^

登录/注册后可看大图
看标题吓了我一跳~其实~就是艺能天王的结局对吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里