搜索
楼主: 小象崖

【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

[em05] 是的....不然就没有办法看见如此之OOXX/XXOO/XOXO/OXOX的图啦!

[众:你在玩井字棋吗??]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 21:37 发表
我刚刚才无意识飘进此主题.....居然..居然看见如此之惊耸的图...
天...天啊...好大一块巧克力啊.....
话说我第一眼飘过去...... 为什么身上那么大一个虫????
........真的......好奇怪........
...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
話說今天大叔食慾大好
買了三塊Dove(因為就這個牌子還沒有融化[em27] ??……)
現在還剩下一條黑巧克力
有人要吃咩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(眾人:為什麼頂著紀翔某圖問這句[em28] !……)

那麼大一個蟲…………

蟲[em12] …………

蟲[em12] …………

好不浪漫也不寫實也不挑逗(??……)的形容啊[em20]
[em20] 其实我更想说的是为什么象@#X$(-O\+&...[此处消音]

[em04] 巧克力?偶要7偶要7~~~~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 22:11 发表
其实我更想说的是为什么象@#X$(-O\+&...

巧克力?偶要7偶要7~~~~

我對消音的部分抱有極大的熱忱

登录/注册后可看大图
……

可否面授機宜?
待會編輯掉就好

估計除了佳人此時在線而且眼力很好
不會有太多人看到的
真音是

登录/注册后可看大图
?---

說了就奉上香醇的黑巧克力一條[em05]
[em12] 这个..算了..请自行联想....真的.....自行联想....谢谢.....
原帖由 小象崖 于 2007-6-30 22:43 发表
估計除了佳人此時在線而且眼力很好
不會有太多人看到的

我正在畫兔子~~
請繼續交換    一條     黑巧克力啊~~
別客氣[em05]
原帖由 aanan 于 2007-6-30 23:26 发表

我正在畫兔子~~
請繼續交換    一條     黑巧克力啊~~
別客氣

靈兒兔就是不說怎麼辦[em27]

我又不能衝過去撲倒她

登录/注册后可看大图

(迷之音:妳要勸服用說的就好!撲個什麼撲?!)

啦啦啦
黑巧克力
好物啊好物[em08]
多種用途的它可充飢又可充飢[em09] [em09] ………………
其实我想看鸭子姐>看巧克力==
如果实在没有的话,naked的鸭子姐也可以……(被牙牌踢飞==)

从火星爬回来继续聒噪[em05] 其实小浣熊是好人,真的……[em27]

所以纪大少你冤有头债有主不爽找人PIA就去找那个姓牙的吧^_^
原帖由 宁馨 于 2007-7-1 16:18 发表
其实我想看鸭子姐>看巧克力==
如果实在没有的话,naked的鸭子姐也可以……(被牙牌踢飞==)

从火星爬回来继续聒噪 其实小浣熊是好人,真的……

所以纪大少你冤有头债有主不爽找人PIA就去找那个姓 ...

[em20] 小浣熊是好浣熊
但好浣熊也可以是不挑食的小色浣熊

登录/注册后可看大图

紀翔也就算了
但牙牌的裸體有啥好看的[em26]
(牙牌的裸體…………怎麼想到一塊掉了漆的廣告牌[em12]  ?……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里