搜索
楼主: 小象崖

【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

原帖由 小象崖 于 2007-6-13 22:26 发表

我,我堅信大家都很單純……
可觀

放心,大家一定都会很单纯的来拱你的~~
可观??????????那就更应该拿出来共享了!!!
拱啊拱啊~~~
原帖由 小象崖 于 2007-6-11 16:15 发表
【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

一个小时后班级里有活动……
所以崖大叔很快就要下线了 ……
希望晚上回来的时候能看到更多美图http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_16694 ...

今天刚看到[em08]

但是为什么跟阿威站在一起的是晓爱[em06]

(小崖:这是2么,那不是他们在2里面有暧昧情愫么[em11] )

那为什么站在角落的若若,身边是老王[em28]

(……………………那还用说么……………………)
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 22:26 发表

我,我堅信大家都很單純

登录/注册后可看大图
……
马赛克+模糊处理?
不,不是
我有無碼的……
是外國男人做素材
可觀

我想到小孟姐对你王瑞恩图的形容了..那巍峨,那雄壮,那伟大^%$&^%...我好想看啊~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-13 22:29 发表

放心,大家一定都会很单纯的来拱你的~~
可观??????????那就更应该拿出来共享了!!!
拱啊拱啊~~~

很單純的來拱我[em12] …………
這裡是小豬豬圈咩?……
嘿嘿嘿……都是粉紅寶貝豬
那也不錯啊

登录/注册后可看大图
(靈兒:沒有一句切題……)
原帖由 皮皮 于 2007-6-14 11:16 发表
今天刚看到
但是为什么跟阿威站在一起的是晓爱
(小崖:这是2么,那不是他们在2里面有暧昧情愫么 )
那为什么站在角落的若若,身边是老王
(……………………那还用说么……………………)

[em09] 咳咳……是啊……
咳咳……誰叫阿威在明2中米有確切行動追求咱若綺呢
好遺憾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(皮皮:…………你這是哪門子的『遺憾』的臉[em12] ……)

[em10] 不過曉愛那個早就PS好的了
可惜本來是她出席星光大道的小禮服
(不過,身邊也有阿威哦[em20] ……我這麼湊,不會被阿威飯飯們pia吧……)
原帖由 punpunkin 于 2007-6-14 12:24 发表
我想到小孟姐对你王瑞恩图的形容了..那巍峨,那雄壮,那伟大^%$&^%...我好想看啊~

[em06] 王大哥沒有那麼雄偉啦
(王大哥:你!!……)
咳咳……我是說啊……王大哥那張是沒有怎樣的啦……
但是紀翔啊……
咳…………
總之,就是不敢貼就對了[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-14 12:44 发表

不過,身邊也有阿威哦[em20] ……我這麼湊,不會被阿威飯飯們pia吧…

你会先被我PIA[em28]

话说,你那篇方关,都不知道还记得否[em27]

估计连角落都落不到拉[em06]
[em06] [em06] 嘿嘿嘿……
大叔很忙……咳咳……

哈哈小孟姐,偶撤圖啦

再次拜謝的說[em26] [em26] [em26]
別人都看不到這貼

编辑:鉴于尺度问题撤图.
原帖由 小象崖 于 2007-6-14 19:52 发表
別人都看不到這貼

我有看見[em05]  [em08]

王子總是有辦法在人家被文編氣到差點殺人的時候逗人家開心[em09]  

紀帥的身材好好啊~~~連不使用的時候都這麼.......這麼.........[em09]
额滴神啊……因为权限的要求,还特地焕了身衣服进来……[em11] (众:你这个女人!动机不纯![em28] )

小崖,你不HD啊……在阿威的生日贴里贴那么邪恶的照片[em09] (崖:还不是你们要求的?!)

8过,小纪的身材果然是很好啊……8愧是在小崖后宫里待过的,保养的就是好啊……[em09]

[em08] [em08] [em08]
崖崖放出大点的版本了~
又是一个可喜的进步!
话说,今天崖崖一点一点的突破其中需要的勇气难以言表!
从完全不可能到超小图再到目前清晰小图~
会不会最后放出豪华正式版本呢?[em11]
小孟姐,好不好看?我们今天还在说,小孟姐一定会很认同的[em09]
原帖由 aanan 于 2007-6-14 19:55 发表

我有看見   

王子總是有辦法在人家被文編氣到差點殺人的時候逗人家開心  

紀帥的身材好好啊~~~連不使用的時候都這麼.......這麼.........

BINGO~谜底揭晓~小孟姐很开心哟~嘎嘎,我也好开心!
别人都看不见的说:好像王子这个素刚刚使用过不到一分钟的状态(羞),再加上王子脸上诱惑的表情,想起看过的某大人的同人文里经典的一句,“还不够?嗯?”
某只对这张是萌得不得了[em09] (谜:这种话也能喊的吗?囧rz)
至于小飘,我们都在讨论小飘能不能接受得了~
结果看下来,还是可以的嘛,都在看身材了,咩哈哈[em08]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里