搜索
楼主: 不惜

重披黄金甲,再娶小×姐(不存盘再夺天王的立翔)

原帖由 小象崖 于 2007-6-6 20:11 发表

莉涵、雅雯、明萱和詩寧 ~

都娶過
長相都一樣 (毆!廢話!!妳要累壞小孟姐啊小涵姐啊……)

都是我畫的....[em09]

還故意畫不很醜 , 真不要臉~[em09]
貌似有个朋友说过有个琼珏,看来是假的了。
那个mm很漂亮啦。[em09]
这个,昨天晚上达成一个结局,顶了天的魅力9999,叛逆7000多,居然是贵公子,搞不明白了。
这个也没和任何mm过过特殊节日。也就是约约晓爱朱莉。。。[em05]
原帖由 不惜 于 2007-6-7 09:10 发表
这个,昨天晚上达成一个结局,顶了天的魅力9999,叛逆7000多,居然是贵公子,搞不明白了。
这个也没和任何mm过过特殊节日。也就是约约晓爱朱莉。。。

以前還滿常娶的
但是怎麼娶的倒是忘了.....[em10]
有空再來玩玩看....[em12]
好啊好啊,小孟姐也下水喽。[em09]
原帖由 不惜 于 2007-6-7 13:10 发表
好啊好啊,小孟姐也下水喽。

還沒耶~
不曉得那時才會有空的說....
要連續一整天的空還滿難的[em27]
原帖由 aanan 于 2007-6-7 13:20 发表

還沒耶~
不曉得那時才會有空的說....
要連續一整天的空還滿難的

好久没见小孟姐啦[em04]

最近这么忙[em10]

话说,为什么我考完试反而没有考试前水的多了[em20]
原帖由 皮皮 于 2007-6-7 13:34 发表

好久没见小孟姐啦

最近这么忙

话说,为什么我考完试反而没有考试前水的多了

都是這樣的
都是這樣的~
越是要考試做作業趕稿寫論文
越是水多~[em05]

明天休假又可以水一天了
oh ya~
妈的,我今天下午睡了两三个小时,还是困得不成,今天上午和小破孩说明天请假的事,他不置可否的样子。。。
郁闷。。。
原帖由 不惜 于 2007-6-7 17:39 发表
妈的,我今天下午睡了两三个小时,还是困得不成,今天上午和小破孩说明天请假的事,他不置可否的样子。。。
郁闷。。。

那就來個先斬後奏[em08]
我們明天一起來休假~~~
去那兒好呢[em10] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里