搜索

重披黄金甲,再娶小×姐(不存盘再夺天王的立翔)

上图先。属性、通告、告白,一个都不能少。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实这次开头运气并不算好啦,看看,头一年拿到的是浪漫夏之吻,三张入门唱片里最差的一张;[em22]

第一只电视剧还凑和,勤女,入手时间也比较早。
但第一只电影入手就晚了两个月,好歹还不错,是赤色警戒。
第一只广告,优酪乳美丽篇,也麻麻的吧。[em20] 不过第二只就拍到政令宣导环境篇,颇为意外兼惊喜。[em05]
从第四只广告开始,运气从天而降,[em06]
梦登丰酷哥、酱油美食、电池持久,个个名气都加到160以上。
然后凭政令宣导环境篇拿到平生以来第一个奖(最上镜头奖,按理说我头一年至少一个奖的,这回居然等到了第二年)。 [em08]
然后,居然同时接到了蓝天战士和钢琴师!
其实同时我拒了纽约客的,就是为了蓝天战士好拿金像奖,虽然明知道它会票房不佳减人气,[em05] ,
所以,这个时候能同时接到钢琴师真是意外啊,[em05] 。
话说永振能大映长红的电视剧我只知道钢琴师和星河。[em20]

然后这时候唱片约也差不多满了,只录过一张那么烂的唱片,于是我借着小方上门的机会加入sun。
这时候我手里的通告差不多是满档的,因为又拍了两只不错的广告,刚蛋和眼镜药水,
接下了头一个主持通告全民胜利,还接了威尼斯之恋,(我的妈,这会儿来,显然是奔着金像奖去的啊,我不去岂不是便宜了黎华?[em11] )
所以每个星期最多只有两天时间去帮小方找通告,[em20] ,
偏偏她这会儿实力既不济,运气又差(小狮子那里燃起熊熊烈火,说谁呢?[em28] ),
一个月的空窗期后,小狮子自动请辞,又一番漂亮的唇枪舌剑(可惜我没有存,8过对话真是精彩,推荐所有人去打打这个事件)
,于是从这里开始的一年半,立翔比前几个档闲些。[em11]
顺手在八月拿下第二个主持通告孟修健康教室。
这时候就奇了八怪了,sun的几张唱片我只录到一张什么唉呀呀,什么dancing shoes,百无一失、飞越前线统统录不到,但因为威尼斯之恋一直在减叛逆,所以猪头在连续的两周内上门来邀约拍写真集。(话说旅我以前从来没拍过啊。。。[em26] )
不过最后还是极端不妥,显然再录不到就要违约了,索性直接解约。
去eami一看,只有幕后合音的选项,勾头搭脑地回家。
话说那天正是周日,然后叮咚门铃一响。
周姐姐就站在我的面前。[em04]
其实这时候起我对第三年的金曲奖已经没什么希望了。
没想到那个唉呀呀居然还能入围,入围了就跑不了的说。[em11]
(这一年的潜力歌手奖居然给了高明权,真是崩溃阿[em27]
不过还好,还是录到了天使之恋,就是这young两张大卖唱片,寂寞邱比特又输在黎华手里。
小狮子既然已经跑路,性感写真集就可以拍了。[em11]

01年基本上没拍啥广告,但总算眼镜药水是7月份才拍完的,因此有入围,我本身仪态就6800,加上塑料袖子外套,黄水晶项链、钻石手链全副披挂好,进入颁奖现场一看,刘仲星和彭胡!(迷之音,谁让你自己不注意入围人选的)
电视剧,钢琴师结束时间早了点,整了个非常一般的金牛座,也入围拿下最佳演员奖。
两主持节目居然都没有入围!衰![em30]
最后一年电影全拍的彩虹的,脱衣舞男遵王金命去过舞厅见了舞男,但第二周就没去,没去金像奖也是我的。

有关感情生活:
本来一开始连约了宁珊mm三四回呢。但是后来约不到唱片、其他通告又满,就淡了。[em19]
我最近喜欢进sun是打算追晓爱来着,但是自己嘴馋,有蛋糕巧克力从来想不到她。[em19]
一上手就送了小童一个小熊娃娃,减压全去ktv ,约了他两次没有成功过,但是因为后来拍的基本上都是彩虹的通告,在脱衣舞男和爱在花开里经常遇到小童,这回是他主动开口,所以临了一个月的时候已经改称小林、小童了。[em10] 貌似在往叉的路上发展。[em05]
但是我的心是一直奔着天王(不是黎华啊,你说了多少回了,殴![em27] )去的啊。
所以最后一个月狂加道德,猛上才艺课,三天两头去捐钱。
所以最后娶了雅雯mm,貌似是小X姐?[em08]

本来想娶小孟姐的,毕竟她叫过我一声阿那达[em09] ,下回吧,小孟姐,等着我啊。[em26]

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的分享!

[em09] 啊啊啊啊
娶到了張雅雯小姐咩??~
嘿嘿
總之就是四位神秘女性了
大家還以為只是影迷一開始
後來才知道……來頭相當之迷人的說[em08]

恭喜nico的創新玩法再次達成!!~

撒花撒花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

某被作業折磨的要X掉了的大叔蔥白地跑來恭賀一下~

(然後…………沒落和疲憊的走開[em22]  ………………套用nico的話,下回見[em27] ……)

哈哈,大叔真是快阿。。。
我才发完,几个表情都错的,正改呢。[em09]
最近跟大叔的时间都碰不上了,害我少了很多水水的乐趣[em06]

不惜早安啊,今天是关关生日倒数第六天[em09]
都快十点半了,还早安呐?
皮皮上班这么晚?
真是幸福。

关关阿,关关的生日是六月十一啊,可惜我还没有和他过过。[em26]
原帖由 不惜 于 2007-6-6 10:18 发表
都快十点半了,还早安呐?
皮皮上班这么晚?
真是幸福。

关关阿,关关的生日是六月十一啊,可惜我还没有和他过过。

[em09] 今天早上改了个文件,改完了就十点半了。

赶紧末上来瞅一眼[em20]

十点半算早啦,对我来说[em12]

关关的生日我们一起过

(叹气,要是明2能和关关约会,人生多美好啊[em04] [em09] )
四位神秘女性,
据说是莉涵、雅雯、明萱、琼珏?
话说这第四位一直没有娶到过,[em12]
还有其他名字好补充的么?
别说了,我就算是超级巨星、超级模特儿这种超级华丽事业结局也只是贵公子的说(魅力都在8000+)~
为了能够娶到NPC的姐姐们,我的立翔硬是不跟陌生人说话,无论男女,但是,还是从来没有得逞过~难道是因为我的叛逆从没上过2000~
[em04] 那就试试看嘛,拍一部动作片或社会片,或是sun的摇滚就全补过来了。
原帖由 不惜 于 2007-6-6 13:33 发表
四位神秘女性,
据说是莉涵、雅雯、明萱、琼珏?
话说这第四位一直没有娶到过,
还有其他名字好补充的么?

莉涵、雅雯、明萱和詩寧[em09] ~

都娶過
長相都一樣[em09] (毆!廢話!!妳要累壞小孟姐啊小涵姐啊……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里