搜索

天王上色版~~花儿第一次贴图哟~~

原帖由 皮皮 于 2007-6-6 10:17 发表

聪明哦

看到阿彩的小水花了,昨天后来也没等到你啊

其实我也很好奇小孟姐为什么用这个ID

(帅气小孟:人家这个ID已经好肥了,再换新的不是很浪费

某皮:没事,小崖向我们证明了无论几 ...

因為懶得想新ID
而且這ID可是用了兩年才這麼肥的
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-4 14:10 发表
多谢小梨的意见,第一次做图还有很多要改进的地方呀~~~

在这里应该不算是新人了吧,不过规矩什么的,还是很不了解的说,米办法,我行我素惯了 小崖的评分是什么意思 挠头~~

对了,花儿有问题想问小崖,可 ...

[em27] 剛才打那麼多字……又全沒了……
原因在於我的錯誤……是我錯了……

啊啊……
小花兒
評分是給有價值的主題或回復加分
理由有很多種,收穫是論壇的『星幣』

星幣也等同於積分
所以星幣一多,升級也快
能獲得更多權限~

崖大叔的QQ:20445955
不過我用MSN比較多:ya1a@hotmail.com
酌情取捨吧[em09]
歡迎投入崖大叔的懷抱

登录/注册后可看大图

(小花兒:……………………還是算了……早知道就不問……)

原帖由 aanan 於 2007-6-6 18:43 發表

因為懶得想新ID
而且這ID可是用了兩年才這麼肥的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我喜歡豐滿的佳人(毆!)
原帖由 小象崖 于 2007-6-6 19:42 发表

剛才打那麼多字……又全沒了……
原因在於我的錯誤……是我錯了……

啊啊……
小花兒
評分是給有價值的主題或回復加分
理由有很多種,收穫是論壇的『星幣』

星幣也等同於積分
所以星幣一 ...

崖大叔的后宫,庞大而恐怖[em27]

丰满的佳人[em04]

我也喜欢[em09]
完蛋了,我怎么看自己也不算丰满[em26]还是皮皮比较可口[em08]  

听皮皮说小崖你最近很忙是吧[em10] 不过我已经加你喽
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-7 14:01 发表
完蛋了,我怎么看自己也不算丰满还是皮皮比较可口  

听皮皮说小崖你最近很忙是吧 不过我已经加你喽

如果來摘星一天一圖[em04]
花ㄦ很快就會豐滿起來了[em05]  

我就是這麼養肥的啊[em27]

回复 #25 aanan 的帖子

一天一图~~我倒是想来着

小孟姐救命呀[em26]

哪里有现成的室内景观的CG素材呀

不会画只好找现成的啦[em20]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-7 14:39 发表
一天一图~~我倒是想来着

小孟姐救命呀

哪里有现成的室内景观的CG素材呀

不会画只好找现成的啦

這就要問學建築的飄飄達人
或是每張圖背景都很美的阿庫達人了
因為我的背景...

通常都只有耶...[em27]
原帖由 aanan 于 2007-6-7 15:15 发表

這就要問學建築的飄飄達人
或是每張圖背景都很美的阿庫達人了
因為我的背景...
通常都只有床耶...

除了床还有浴室哦[em08]

那个天王和关关[em09] [em09] [em09]

三只小猫交替脸红中[em11] ……
原帖由 皮皮 于 2007-6-7 15:29 发表

除了床还有浴室哦

那个天王和关关   

三只小猫交替脸红中 ……

浴室?!
有這張圖嗎?
MS我這麼懶 , 應該不可能出現這個背景的[em05]
大概是梦中看见的吧~~~还是皮皮你在暗示些什么[em08]

对了 小孟姐说的阿库达人是哪位呀[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里