搜索

天王上色版~~花儿第一次贴图哟~~

原帖由 梨川 于 2007-6-4 01:06 发表
挖哈哈,第一次发图?  小小意的第一副图的上色感觉非常好,又和谐,又平衡.

不过第二副的背景,却觉得背景的地平线有点高了。不知是否我的错觉~~

好久不来,一来就乱批,小小意加油啊!

熊抱下初楼主外 ...

抱抱梨川[em09]

新婚的甜蜜生活什么时候也来给我们水一下么[em09]

例如结婚照之类的啊[em04]

就算是有类似被害人黑线之类的,八八们也想看的说[em05]

(喂,谁是八八[em27] 皮皮……皮皮……好了伐[em22] )

----------------------------

另外跟花儿和小崖汇报周末的上色情况[em27]

会上大面积的色块了,会用画笔了,还有会用吸管了……

然后好像就没了[em22]

在上皮肤颜色的时候,用了小孟姐明2的CG图小吸了一下,然后发现自己的图咱跟人家水平差那么多[em28]

然后很无聊的就去看电视了[em09]

汇报完毕[em19]

小孟姐,如果看到这个帖子,可不可以不要PIA我[em27]

多谢小梨的意见,第一次做图还有很多要改进的地方呀~~~

在这里应该不算是新人了吧,不过规矩什么的,还是很不了解的说,米办法,我行我素惯了[em08] 小崖的评分是什么意思[em10] 挠头~~

对了,花儿有问题想问小崖,可以加我Q吗

皮皮这就是你汇报的态度吗?什么叫“然后很无聊的就去看电视了”?我看还跑去睡午觉了吧[em28] 快点把图搞定我要看啦!放着小孟姐小崖在眼前不问,太浪费资源了吧
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-4 14:10 发表
多谢小梨的意见,第一次做图还有很多要改进的地方呀~~~

在这里应该不算是新人了吧,不过规矩什么的,还是很不了解的说,米办法,我行我素惯了 小崖的评分是什么意思 挠头~~

对了,花儿有问题想问小崖,可 ...

她们都没在线啊[em19]

偏巧今天还有点小忙[em19]

那人家学了半天陷入瓶颈,不能偷会懒啊,还得写文不是么[em20]

没找到小崖说评分的帖子,就是论坛上给人加星星的制度[em08]

(有必要把目的说这么清么[em27] )

事实上,就是这样么,鼓励大家多发好帖咯[em09]
先佔個板凳下的地下樓.......[em27]

昨天在這打的一大堆字全都被系統吃掉了 , 一時嚇克到說不出話來[em27]

現在有一堆話.....希望到第二張圖弄出去後還記得.....再回來編.........
---------------------------------我回來編了的分隔線-------------------------------------------
就是
花兒的天王好帥啊~~
不止是西裝帥 , 最重要的是那完美的臉蛋 , 恰好的比例
還有那電人的金色瞳眸
高雅的氣質 , 氣質啊氣質 , 那種令人不敢逼視的氣質啊~~~~[em05]
誰不拜倒在他的西裝褲下?[em09]

ps . 皮皮...會吸管 , 畫筆和擦子就可以了啊~~
阿威和天王都是皮最愛的人 , 好期待~~~~[em09]

原帖由 aanan 于 2007-6-4 21:22 发表
先佔個板凳下的地下樓.......

昨天在這打的一大堆字全都被系統吃掉了 , 一時嚇克到說不出話來

現在有一堆話.....希望到第二張圖弄出去後還記得.....再回來編.........
------------------------------ ...

真的么[em10]

为虾米看着你们的CG,再看我自己的图,整个的感觉就是惨不忍睹[em27]

花儿看到小孟姐的话了没?
aanan真的觉得有这么帅嘛~~~吼吼~~~~

(众:人家只是说天王帅!你是沾了天王的光~~~抽飞~~~~)

皮说的小孟姐的话在哪?米看到[em10]
我想我犯了个很严重的错误[em27]

aanan就是小孟姐对不?[em20] 自我抽飞~~~~
花儿~好像哦,一看到就觉得好像。嘿嘿~[em11] 果然还是天王最帅~
阿彩一眼就看出来了哦[em08]

好像传说中的歌德看到席勒耶,为虾米我想起来了奈?因为《读者》这期又登了这两人

so花儿又想起了花妖的《十三月》,话说回来,这篇可是花儿的BL入门第一篇耶,有历史意义[em05]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-5 11:45 发表
我想我犯了个很严重的错误

aanan就是小孟姐对不? 自我抽飞~~~~

聪明哦[em27]

看到阿彩的小水花了,昨天后来也没等到你啊[em06]

其实我也很好奇小孟姐为什么用这个ID[em10]

(帅气小孟:人家这个ID已经好肥了,再换新的不是很浪费[em19]

某皮:没事,小崖向我们证明了无论几个ID她都搞定[em30] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里