搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

原帖由 第四缕星 于 2007-5-31 22:18 发表

如果不是纱雪版先入为主我一定以为这才是原版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
羞~~~~~~~~

(黎華:對你的『讚揚』是對我詆毀咩[em28] ?!

紗雪:我才想哭咧……)
我只想说,阿华你的胸好美咧~
忽然想起金田一里那个杀手男扮女装的案子了~
小賈滿腦子金田一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

………………………………………………………………
什麼能刺激的你回回神看看偶呢?

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-5-31 23:28 发表
小賈滿腦子金田一
………………………………………………………………
什麼能刺激的你回回神看看偶呢?

你戴个面具冒充怪盗绅士~
我就立马看你了~[em11]

说到这里想到一个笑话,世界杯期间,某女抱怨老公不看她只看球,同事出招,要该女穿得鲜艳些,女人说试过,无用,同事补充,让该女在衣服后面印上号码~

原帖由 贾志皓 于 2007-6-1 19:18 发表

你戴个面具冒充怪盗绅士~
我就立马看你了~

说到这里想到一个笑话,世界杯期间,某女抱怨老公不看她只看球,同事出招,要该女穿得鲜艳些,女人说试过,无用,同事补充,让该女在衣服后面印上号码~

好!來了![em08]

登录/注册后可看大图
动动猫 该用户已被删除
妖孽~绝对是妖孽~[em29]
原帖由 动动猫 于 2007-6-1 20:52 发表
崖崖ps水平越来越高了阿,看不出痕迹
这张吓倒我了……

謝謝動動

登录/注册后可看大图

偶很用心PS黎華大少這張呢
(你去睡覺啦!好好休息!……)
原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-1 22:05 发表
妖孽~绝对是妖孽~

替黎華謝謝飄飄

登录/注册后可看大图

他就是妖孽來的米錯米錯

登录/注册后可看大图

(黎華:你比我像……你是妖怪……)
天那~~~~[em27] [em27] [em27]
好美~~[em02]

天王不愧是天王
古今扮相皆宜
可男可女 , 超越性別界線啊~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里