搜索

今天又玩了一遍明2,那个滋味啊……和大大分享

我终于知道原来果然有完全相反的人……
LZ的每一句话我都没有同感……………………[em15]
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-5-30 22:49 发表
A:菜刀
B:西瓜刀
C:牛耳刀
D:杀猪刀啊……崖猫选一个~~
当然还有选项E:回去写弧音。

可、可不可以要這把很驚悚很酷帥的刀[em09] :

登录/注册后可看大图
[/url]

那個…………那個…………
《今天又玩了一遍明2,那個弧音的靈感啊……還是不夠力道啊》
玩到现在黎只邀请过我一次跳舞……那一次把我给乐的……
RP关系,他老不拉我跳舞!
原帖由 朔冰 于 2007-6-1 20:43 发表
玩到现在黎只邀请过我一次跳舞……那一次把我给乐的……
RP关系,他老不拉我跳舞!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
多多和他合作拍戲就OK了

會約到你不想再跳了
(迷之音:……什麼啊……若綺跳……妳又不會累……)
天王也有他的独特魅力啊~若既若离正是他吸引人的地芳嘛
[em03]
我也觉得天王超好追!若即若离是有一点啦,但是总觉得他的对白就那么几句,单调啊~~~~~~~~~[em20]
在现实中我绝对不会选天王的,太没有安全感![em11]
还是瑞恩好![em09] 关关也不错,JUST明2和他没有结果~~[em26]
明3里可以撮合若绮和关古威了,不过不能撮合若绮和王瑞恩阿,不知道明3000里若绮会花落谁家,只要是关古威或者王瑞恩中的任何一个我都不会有意见
不急不缓和黎华打着保龄球,适当的时候彬彬有礼拒绝。天王一直不是我最喜欢的(黎迷:殴!),因为他的台词永远就这么几句,情节也单调异常。是太忙的关系,退化了他恋爱的本能吗?我是贪心的女人,贪心到仅仅几顿饭几场保龄球满足不了
那么优雅帅气的黎天王,光是打保龄球就很美好了。想当天我为追天王,天天往保龄球官逛[em12]
[em06] 嗯……我是天王的饭……嗯……JJ,你的文什么时候更新捏??
呃~说实话啊~无论是在明二还是明三里都不是非常喜欢黎天王,估计某是完全凭感觉走的人,所以就凭着感觉追过一次王导以后就一直跟在王导后头跑了。
二里的王导其实的确是很好追,只要接拍过他的电影以后都去看看电影然后送朵爱慕花就好,然后再完成黎湘离的剧情就ok
似乎要找王导也不难,我是没事就喜欢往彩虹和电影院跑,遇到的次数还真不少。最后过完圣诞节就ok啦~
相比较而言,三里要追个艺人就太辛苦了,而且那个工商服务时间实在是那啥。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里