搜索

今天又玩了一遍明2,那个滋味啊……和大大分享

明2于我已经是3、4年前的事情了,2后是2000,把美女都追了个遍,接着就是去年让我玩到现在依然没玩出所有情节的3。
今天心血来潮玩了玩2,那个速度啊……真快!2小时,游戏结束。
不用自己一个个跑,时间像飞一样,更没什么工商时间,一切随机,该发生就发生。
只是太久不玩,大地图都这么陌生,害得我到到处找自己的家[em12]
没有用S/L,一切但凭君意,慢慢打工,慢慢训练,经常去买买股票——其中大宇股票是我必买的,买进30多,最高可以涨破200!总之不知不觉把现实也考量进去,觉得靠股票赚钱很爽。
经常接受好友乾的礼物,本来我就不富裕。小广告接接,小电视剧拍拍。慢慢的,yogo让我做歌手了,慢慢地,导演上门了。不紧不慢地一部部拍下,一首首唱下,却从来没有大红大紫。
真正的艺人不需要一夜而红,好酒靠时间考验后的纯度,历久弥新。
遇到黎华了,再见王瑞恩了,医生哥哥请我吃饭,筱筠也做上高明权的助理了。迷漫着暑气的五月,我坐在电脑前,安静地,徜徉在不慌不忙的明星世界。

虽然喜欢医生哥哥,但总忍不住追王瑞恩。因为他的情节最多,因为喜欢黎湘离,因为不忍现实的残酷祸害了明星世界,因为总想给一段因爱成恨的亲情一个交代。一个超越死亡更美好的交代。
不急不缓和黎华打着保龄球,适当的时候彬彬有礼拒绝。天王一直不是我最喜欢的(黎迷:殴!),因为他的台词永远就这么几句,情节也单调异常。是太忙的关系,退化了他恋爱的本能吗?我是贪心的女人,贪心到仅仅几顿饭几场保龄球满足不了,即便舞会,也是那样千篇一律,而且时间太晚。
喜欢医生哥哥,戴着一副眼镜,温柔斯文的样子。我喜欢文人,自己写的小说中和现实交友里,斯文清瘦的男人永远是我的最爱,尤其是那束百合,仿佛可以漫出显示器的阻隔,把键盘前的我轻轻包围……但是医生哥哥太难找,我读档很多次才能约到一次。我是个懒惰的女人,不是我的我不要,不爱我的,我也不再去爱。
每次重新打开游戏,都会忍不住看片头,看王瑞恩切切呼唤,若绮学居心不良的星探怂恿拍性感写真集的样子。然后他们终于合作,可黎华每次都抢走王导面前约若绮,太过主动的男人比较容易惹恼我(众人:不理你的你不喜欢,理你的你又不要,作女,殴!),于是一次次拒绝后,王大哥终于露面相约。
吃饭,看电影,潜水,逛海滩,堆雪人……哪里都只有我们两个人的世界,看着他轻柔地撩起若绮的头发,含笑温情地问,明年再来好吗?谁能拒绝?谁能在安静的此刻芳心不许?
为这样的男人息影退居,洗手做羹汤,该是多么幸福的事。婚姻是女人第二次生命,幸福的更幸福,不幸的更不幸,尤其是声色犬马的演艺圈。突然想起罗美薇和林凤娇,同样风头正劲时为了不如自己的男人激流勇退,消声匿迹相夫教子,下场却截然不同。虽然成龙浪子回头,焉知凤娇心中不苦?这样的事情不是第一次,也不会是最后一次。
嫁人就嫁张学友一样的男人,不算最俊朗,却最守则;要追就追王瑞恩,不会让你等太久,而也并非轻易得到,得到了,就不会再失去。

明3相较之下情节如此错综复杂,可能一个人的情节就敌过整个明2,可怜小欢我每玩一次明3就需要一个星期,从东到西,从难到北,大地图转得我不知所错,一个个小人去点,一个个情节去找……
怎能不遗憾?3里若绮的官方男友是黎华,如果阿威不插足,后面黎华出轨的新闻一再曝光,纵然最后情侣现身名胜地攻破谣言,真相如何却不是皓薰能找到的。
很多时候,我们爱的不是这个人,只是爱情本身。若绮之所以和黎华在一起,恐怕,不完全是因为爱情的关系。
她和黎华的感情,脆弱到敌不过阿威的陪伴。

3里王导帅了很多,若绮不选择他实在可惜,医生哥哥只在报纸上露露脸,比威尔星探还神秘。
重玩明2,感叹万千,仿佛很久很久的味道,徐徐氤氲在五月的暑气里。

评分

皮皮 + 4 奖励原因:感谢你的分享!

原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-5-30 14:48 发表
每次重新打开游戏,都会忍不住看片头,看王瑞恩切切呼唤,若绮学居心不良的星探怂恿拍性感写真集的样子。然后他们终于合作,可黎华每次都抢走王导面前约若绮,太过主动的男人比较容易惹恼我(众人:不理你的你不喜欢,理你的你又不要,作女,殴!),于是一次次拒绝后,王大哥终于露面相约。
吃饭,看电影,潜水,逛海滩,堆雪人……哪里都只有我们两个人的世界,看着他轻柔地撩起若绮的头发,含笑温情地问,明年再来好吗?谁能拒绝?谁能在安静的此刻芳心不许?

其实想想,老王确实也不错[em08]

(王饭:直接殴倒此女[em12] )

只是他的那封信,让人太伤心[em06]

PS.最喜欢他跟若绮情人节的一张CG,让人觉得这样踏实又不失魅力的男人,确实让人很难拒绝[em09]
欧GG和黎GG可是兄弟啊[em06] 怎么可以不喜欢天王呢[em12]
男人有时候若即若离的比较让人抓不住吧[em02]
正所谓男人不坏女人不爱(黎GG:我怎么坏了)[em10]
其实我也是觉得他太忙了,几乎都见不到面
但是就是因为这样才觉得他的可贵[em03]
人家是觉得天王的事件太少了么,而且天王才不像游戏中设定的那样神秘,超好追的说,每次我没追到王gg欧gg,最后都能把天王搞到手(众人:踩死你个没鼻子的!)[em13]
我也对黎华没感觉~
读书时候玩明2,当时我最喜欢凯文,身边的JMS全部都喜欢王导医生关关小童钱Sir~
以致我第一次上略略还惊异于怎么有如此之众的黎饭~

今天民歌餐厅的第100帖是我的~

话说楼上的MM是不是接了不该接的通告~
原帖由 yumoer 于 2007-5-30 19:28 发表
嗯。。其实我觉得天王很好追。。

只要你安心工作少接主持。。也不需要什么若即若离。。我每次都乐颠颠地去吃饭,最后也来邀请跳舞了呀。。

比起王大哥,倒是欧DD曾经伤过我的心。某次他告白的时候我们感情 ...

我也覺得天王很好追
只要有接他演的電影 , 不安排主持 , 一定追得到
我也被歐醫生告白完後又不鳥過
不過一定會和他保持著關係
累得沒時間休息時最期待他的卡片和花啦~~馬上減少疲勞
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-5-30 16:57 发表
人家是觉得天王的事件太少了么,而且天王才不像游戏中设定的那样神秘,超好追的说,每次我没追到王gg欧gg,最后都能把天王搞到手(众人:踩死你个没鼻子的!)

這年頭啊
這仁兒好看啊正點啊

登录/注册后可看大图

幸運腐女神就會眷顧啊

登录/注册后可看大图

但是這仁兒啊
也不能太花心啊
追求依莉是怎樣啊

登录/注册后可看大图

(依莉固然是個好女孩[em09] ……但還是皓薰等等淳樸些的男生適合她[em09] ……)

這仁兒啊

登录/注册后可看大图

不能太鋒芒畢露
女孩子啊
還是嫁給凱文哥哥比較幸福
(小歡:………………你跑偶帖子來碎碎念個什麼『仁兒』啊……某WS大叔……)
A:菜刀
B:西瓜刀
C:牛耳刀
D:杀猪刀啊……崖猫选一个~~
当然还有选项E:回去写弧音。
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-5-30 22:49 发表
A:菜刀
B:西瓜刀
C:牛耳刀
D:杀猪刀啊……崖猫选一个~~
当然还有选项E:回去写弧音。

選項Z
小孟牌武器大全

登录/注册后可看大图

ps 我有拒絕過 , 就為了拼事業 , 不想談戀愛 , 不過忘了後來怎麼樣....[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里