不惜 发表于 2007-5-25 23:51

啊,阿威是双子的嘛,感觉双子没那么阳光的说啊
不过貌似我没认识几只双子

崖大叔 发表于 2008-9-11 16:35

不愧是2000超級達人nico姊
每次看到妳的心得就超開心的說~

独步清秋 发表于 2008-9-11 20:16

原帖由 不惜 于 2007-5-23 14:33 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
说是计算,其实,俺是数学白痴来的。所以,很可能有很大的bug存于俺的计算过程中。
俺的数学只在小学时得过100分,那还是在二年级。从初二以后就没有及格过。
结果还学了一个会计,还好后来改了行。
目前这点数学 ...
为什么我觉得楼主姐姐或妹妹说话那么可爱呢

aphely 发表于 2011-3-27 13:56

回复 31 # 贾志皓 的帖子

为什么……为什么我的明2000只要自定生日名气人气永远是0??
难道偶的版本有问题……
还是偶RP有问题

农夫山泉 发表于 2011-3-27 18:36

回复 41 # 不惜 的帖子

一直认为阿威是天秤的。。。

f4greg 发表于 2012-4-11 21:09

太夸张了吧.....我都是7月份才能签到唱片公司的

dessertlike99 发表于 2014-2-8 01:18

這是選簡單版的吧,選正常版的最初素質名氣只有700,要辦到2月底簽約幾乎是不太可能(至少47天打工28*47>1300),除非很幸運到禮品店同時可以買到健胸丸和男性香水(我只有成功過一次......)

dessertlike99 发表于 2014-2-9 00:13

為了證實我真的有玩出來過,所以在跳坑一次(跪)
這一跳針的是無底深淵啊......
首先先給大家看立翔一開始的素質......

這個素質真的是出過三張唱片的人嗎......

由於遊戲是從1/3開始,而2月有29天,所以總共有29+29 = 58天的時間可以去達成2月底簽約yogo(yogo是每個月的21-31日應徵歌手),但要扣掉1天去簽約,所以實際上只有57天能提升素質
要先給各位一些提醒,首先yogo唱片要求的素質是
名氣 2000魅力2000
歌藝 2500儀態2800

首先一定要注意的是『名氣』,原因是其他的都可以靠吃東西達成(只能用吃的,穿戴的物品都會被眼尖的錢哥哥看破),唯獨名氣不行
由於名氣差了1300,一次打工而1300/28 = 46.xxx,所以打工至少要47天

而買東西所增加的素質,健胸丸是增加儀態300、男性香水是增加魅力300、生生雞蛋是增加歌藝100,所以相比之下,當然以健胸丸和男性香水投資報酬率比較高,歌藝也從打工來提升就好(由於天山雪蓮太貴出現率又太低所以暫時不包含在內)
歌藝850,差了1650,1650/42 = 39.xxx,所以打工也要40天

但這邊必須注意的一點是,一開始莫叔來問你將來想做什麼的時候,一定要選擇想當模特兒,這樣可以在第二個禮拜就接到藝術攝影,一方面藝術攝影錢比較多,買道具時比較不怕錢不夠,另一方面藝術攝影可以增加儀態和魅力,所以還有7天就都做藝術攝影,還且要一開始就做,不然歌藝超過1200還會扣歌藝,反而造成時間上會要多唱歌而來不及(遊戲一開始的每一天都很寶貴T.T)

到這邊就知道坑跳多大了吧~但還沒完

第一個禮拜的行程,建議可以這樣安排,一方面有三天買東西,看人品會不會突然爆發一天同時買到男性香水和健胸丸或扣疲勞的東西或生生雞蛋,魅力差1100,先扣掉未來做藝術攝影7天增加的294,所以還要3瓶,儀態差2000,所以要7顆,但57天扣掉打工的47天以後,只剩下10天,然後要有一天去映像廣告開通打工,所以10-1=9天,所以還要有一次同時買到香水和健胸丸。太坑了吧orz
而且也沒時間去看醫生,所以都要靠吃靈芝會喝咖啡與飲料來降低壓力與疲勞,又不能有失敗orz

我先把自己目前完的畫面給PO出來,慢慢PO到成功為止(如果還有一天的話)

雖然建議大家第一個禮拜是像上面的安排,但我後來還是排成這樣

第一個禮拜陳淑燕get(誤),這張圖片是事後再拍的,當時沒想到要把這段過程寫出來

第一個禮拜後的素質以及很開心同時買到香水跟飲料

洛斯提克 发表于 2014-2-9 12:33

yogo是最好簽的
也喜歡

dessertlike99 发表于 2014-2-9 13:05

今日進度

每天都不可以浪費,由於底下還有三天打工,所以只要有買到香水或健胸丸就可以滿足了

其實有一次出現過香水和靈芝,但我一時太興奮就買下去沒截圖再重玩orz,但我後來想想健胸丸要吃6顆,香水只要灑3瓶,先拿健胸丸也不錯

另外就我多次的SL發現了一個不幸的消息,就是禮品店的東西其實有分左區和右區這兩類,像健胸丸、生生.雞蛋、飲料、咖啡、靈芝、啤酒這些都屬於右區,而香水則是左區,一次左區跟右區的東西都只會各出一個,這也代表我不能同時買到健胸丸和減疲勞壓力的東西=.=,正當我想放棄時,結果下個禮拜出現了......

生生雞蛋和香水一起出現了!!!!為什麼要這麼興奮呢?因為生生雞蛋可以增加歌藝一百,約等於2次民歌演唱打工的效果,那我這2次就可以拿去做藝術攝影,等於9次的藝術攝影,儘管魅力還是需要3瓶香水,但儀態的部分則是28*9 = 252,所需儀態2000-252 = 1748,所以健胸丸只要吃6顆,假如有一次健胸丸和香水同時出現的話,那3+6-1 =8,表示我還有一天可以去醫院orz,但兩個月下來只有一瓶飲料+一次醫院可能還不夠,我必須要同時得到雪蓮和健胸丸才可能達成cow~,但我不知道雪蓮是左區還是右區的東西啦(而且雪蓮還要10w,我真的賺得到嗎?)

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 计算林立翔二月底签约yogo的可能(修正后搞定)