不惜 发表于 2007-5-25 09:48

皮皮早安,我也不想那么早啊
我一向崇尚每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋的境界。

皮皮 发表于 2007-5-25 10:12

原帖由 不惜 于 2007-5-25 09:48 发表
皮皮早安,我也不想那么早啊
我一向崇尚每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋的境界。

这个境界我也想要

这样就有钱钱跟姐妹们去欧洲和澳洲玩了

还可以去找小孟姐的说,超想去台湾的药妆店,朋友带回来的东东都很可爱又平价的说

(已经完全陷入美丽幻境中不可自拔的某只皮 )

不惜 发表于 2007-5-25 10:49

原帖由 aanan 于 2007-5-24 22:23 发表

不惜JJ即將踏上小賈的2000達人之路了啊
跟2000不大熟....
xp版買回來時還把二裝起來復習了三遍
2000的xp版買回來後一直沒拆封貢在那....

小孟姐啊,貌似我离小贾的达人境界还有段距离呐。
2000的话,话说只要不养那只小狮子的话,是比较容易的八。

小象崖 发表于 2007-5-25 11:50

原帖由 不惜 于 2007-5-25 10:49 发表

哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
是說若綺??

沒錯沒錯
她就是只很欠揍的獅子(若綺:黎華,王大哥,有人說我壞話。)

皮皮 发表于 2007-5-25 13:25

原帖由 小象崖 于 2007-5-25 11:50 发表

哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
是說若綺??

沒錯沒錯
她就是只很欠揍的獅子(若綺:黎華,王大哥,有人說我壞話。)

原来是这只狮子

刚才看了不惜的话还没明白

(愚钝的脑袋,还敢在这里现 )

王瑞恩:不过这只小狮子做的便当很好吃呢

黎华:对的,只要不要老是缠着我就好

(以上仅限2000啊 )

aanan 发表于 2007-5-25 15:45

原帖由 不惜 于 2007-5-25 10:49 发表

從測出來後 , 就沒養過了 , 脾氣太差不喜歡~

皮:
都是去藥妝店買啥東東啊??
昨天去了一罐潤肌精的夜霜 (因為前陣子朋有推薦)
比雪肌精系列便宜一半 , 超級飽溼又不黏膩

化妝水是去化工行買的玫瑰水 ,
平常沒在用 , 像今天這麼乾的時候就噴兩下

不惜 发表于 2007-5-25 16:00

是哇,脾气太差真是难受啊。
尤其是那种立翔忙到自己进医院,她还在那叽叽歪歪的时候。
谁策划的这种性格啊。
感觉还是和明2有差异的,里里外外的差好远啊。。。。

PS:哇,我头一个主题贴子有分页的哦,
不过分页沙发被小孟姐坐了,自己只有板凳。

aanan 发表于 2007-5-25 17:15

原帖由 不惜 于 2007-5-25 16:00 发表
是哇,脾气太差真是难受啊。
尤其是那种立翔忙到自己进医院,她还在那叽叽歪歪的时候。
谁策划的这种性格啊。
感觉还是和明2有差异的,里里外外的差好远啊。。。。

PS:哇,我头一个主题贴子有分页的哦, ...

不是我不是我不是我不是我~~~~

那時候小沛跟我鬥嘴說 : 你女兒很機車 , 欺負我兒子~
我就回她 : 沒辦法 , 獅子座的 (小沛是獅子座)

不惜 发表于 2007-5-25 17:27

俺那跳跃性的思维想了半天才想明白。
小孟姐是若绮的人设,
小沛姐是立翔的人设。
而且小孟姐为了反击小沛姐,才说狮子座如何之凶,自己早被欺负了,所以要在游戏中讨还回来。

呜啦啦啦,一定要亲小沛姐一下。(汗,小孟姐早亲过了嘛)
按说立翔的造型其实比若绮相比蛮多变的。
中分发(郭富城头)、刺猬头、齐肩发、寸头……
而且有时候长得都不大一样的说。难道有两人设不成?

唯一有点不满意的,是立翔他有时候,站得不够直。
(迷之音,是你自己太高了吧 )

aanan 发表于 2007-5-25 18:09

原帖由 不惜 于 2007-5-25 17:27 发表
按说立翔的造型其实比若绮相比蛮多变的。
中分发(郭富城头)、刺猬头、齐肩发、寸头……
而且有时候长得都不大一样的说。难道有两人设不成?
唯一有点满的,是立翔他有时候,站得不够直。
迷之音,是你自己太高了吧 )

對啊
若綺的流海改成中分很容易就變成筱芸......
所以頭髮真是無聊~只有寫真CG的頭髮稍微可以改

長得不一樣是小沛的商標啊~(被小沛PIA)
歪臉也是~(被小沛飛踢)
站不直也是 , 如果圖有剪到黎華和郝背背你就會發現大家都站不直

(被小沛使出盧山升龍波動流星靈丸彈到外太空~)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 计算林立翔二月底签约yogo的可能(修正后搞定)