aanan 发表于 2007-5-23 17:37

原帖由 不惜 于 2007-5-23 17:32 发表
npc的人是为了测试才在游戏中设密技的吧。

15年前啊。。算算。92年?
好家伙,我那时候还在大学里。
98-00年倒在深圳住过两年。

1. 對啊 ~ 我最熱愛的其實是跳動畫和對話的密技

2. 92年那時候在大學裡?! 不惜不是MM是姐姐?????

不惜 发表于 2007-5-23 17:57

92年刚上大学哟,不过貌似我是JJ来的。
我毕业那年玩明一哟。

不惜 发表于 2007-5-23 18:00

原帖由 Crystal 于 2007-5-23 17:37 发表

我记得我如果定下要签yogo的话是能在2月签下的,似乎是用广告打工、民歌主场、仪态训练来凑够的,2月最后一天去签约

啊啊,这样子啊,谢谢 达人指点。

aanan 发表于 2007-5-23 18:31

原帖由 不惜 于 2007-5-23 17:57 发表
92年刚上大学哟,不过貌似我是JJ来的。
我毕业那年玩明一哟。

真的是JJ啊!!! (抱~~~)
我以為略略裡除了小涵和小沛外沒有比我大的...還常在稱老呢...
去深圳那年我剛升高一

明一我是到大宇後才玩的....做的人...聽說是學姐...

不惜 发表于 2007-5-23 23:03

今天瞅了一下,果然,把立翔的初始数值记错啦 ,而且他十天就要休息一次。
你这小子一开始怎么这么烂!怒视ing。太辜负我的期望啦。
歌艺1275
仪态1250
魅力1350
人气1050
名气1050
不怪我,这得怪季青平那个猪头啦。
小试了两把后,在吃下两颗健胸丸和洒一瓶香水后,能够在2月最后一个星期日前达到歌艺2500,仪态2800,魅力1890,名气1918。。。。

略微修正一下:
开始选想当模特儿,这样就不用去民歌餐厅,莫叔和广告公司会上门来找。选创意的平面广告来拍,吃两瓶健胸丸洒两瓶香水,刚才二月最后一天(29号)数值是歌艺2700,魅力2090,名气2030,仪态2790,郁闷死我啦。
多唱了一天歌吧,不过有望达成啦。

不惜 发表于 2007-5-24 09:04

嘿嘿,回抱小孟姐
叫习惯了啊。

贾志皓 发表于 2007-5-24 22:18

不惜,你把立翔的血型设成A型,这样初始歌艺会比较高~
星座的话,各个星座都有自己会比较高的属性特征~

aanan 发表于 2007-5-24 22:23

原帖由 贾志皓 于 2007-5-24 22:18 发表
不惜,你把立翔的血型设成A型,这样初始歌艺会比较高~
星座的话,各个星座都有自己会比较高的属性特征~

不惜JJ即將踏上小賈的2000達人之路了啊
跟2000不大熟....
xp版買回來時還把二裝起來復習了三遍
2000的xp版買回來後一直沒拆封貢在那....

不惜 发表于 2007-5-25 09:19

自设的话钱钱少了点,我是贪钱的人呐。
最要命的是,貌似自选的时候,名气和人气开始都是零吧,好可怕的无名人啊。

皮皮 发表于 2007-5-25 09:44

原帖由 不惜 于 2007-5-25 09:19 发表
自设的话钱钱少了点,我是贪钱的人呐。
最要命的是,貌似自选的时候,名气和人气开始都是零吧,好可怕的无名人啊。

不惜早安

你好早哦

(殴!你自己不也是一上班就上来闲逛 )
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 计算林立翔二月底签约yogo的可能(修正后搞定)