眠火 发表于 2007-8-5 09:53

可怜的立翔被若绮虐待,又被导演批评(王导你该不会是公报私仇吧?),真是吃力不讨好阿

小象崖 发表于 2007-8-5 12:34

原帖由 弥生beta 于 2007-8-2 18:42 发表

圖都能看到阿~~~~崖你高興吧~~~~
倒是論壇的很多按鈕都是叉叉。。。

2000裏的若綺實在是讓人想發飆
虧得立翔那麽好脾氣
低頭擦汗,還好我玩的時候都用秘籍調高屬性了
那些劇情難保我玩到時會不會 ...
我很欣慰 ……
這是我最開心的了……
因為本來圖貼就少了很多……
再失效……
要死掉了……

我的图贴啊!!失踪了太多了!!
原帖由 爱君如命 于 2007-8-4 23:51 发表
天啊,我们可爱的小立翔要被伤得体无完肤了
原帖由 眠火 于 2007-8-5 09:53 发表
可怜的立翔被若绮虐待,又被导演批评(王导你该不会是公报私仇吧?),真是吃力不讨好阿
2000里的女人最可恶就是若绮
啊啊啊……立翔真是堅強的男人啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

眠火 发表于 2007-8-5 14:06

话说明3里的立翔远走高飞到美国去,恐怕是为了逃离这一群美女蛇的纠缠、情敌的魔掌吧,世道黑暗哦

浅绿风铃 发表于 2007-8-6 19:49

2000里的若若真的是挺难伺候的~~~不喜欢这样的若若
古大小姐就没什么话可说啦~~~

爱君如命 发表于 2007-8-6 20:36

我倒是很喜欢2000的若若,因为她还蛮有主见的,而且女孩子就该有点脾气嘛,太完美就不像一个人啦

cookie912 发表于 2007-8-15 14:01

玩2000,我就很少去当经纪人,太麻烦了,事实就是这样

amber 发表于 2007-8-17 16:57

好崩溃啊~喵喵好像从来都没有追到过方mm~

眠火 发表于 2007-8-19 18:52

难怪林立翔帅哥在明3里面被关古威说是专门追求小女生的,小女孩没办法像若绮她们一样虐待他啊,好可怜哦

casity 发表于 2007-9-17 01:07

真的素大开眼界啊,可怜的立翔。。。。。。。。。。

我都没有再玩明2000的欲望了

竹下仕女图 发表于 2007-10-27 23:44

若绮是狮子座嘛,当然是女王喽,唯她独尊的~~~估计在明2的时候,嚣张的小尾巴被藏起来喽~~

偶觉得立翔GG貌似有Masochism倾向呢,吃苦当吃补一样~~~

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)