小象崖 发表于 2007-10-28 00:52

難得見到這麼專業的那兩個英文的全稱

的確是……
啊啊立翔好好先生就是用來吸納若綺怨氣化干戈胡鬧為偉大的愛的 (……)

南宫星魂 发表于 2007-10-28 20:15

叉烧包,人人都爱吃叉烧包,上海包啊广东包啊天津包啊.......啊~~人人爱吃叉烧包.......

一大幕的红叉叉令我想起星爷电影中一幕...........

竹下仕女图 发表于 2007-10-29 00:13

回复 58# 的帖子

嘿嘿,脸红了~~~~

mm这是夸偶么...... 只是刚巧没拼错而已~~~

其实立翔GG心甘情愿,偶们只能祝福他喽~~~默哀三秒....

小象崖 发表于 2007-10-30 19:16

不会啊……
没有撤图的说
或许是晚上网速慢

稍候再来刷新看看吧

小YING殿下 发表于 2007-11-7 13:04

立翔真可怜呐``
芊青和若绮好像很难服伺的样子``

胖胖妹妹 发表于 2007-11-8 11:12

呜呜~我可怜的立翔啊,方MM和古MM太难伺候了!还有那些人啊,!

易琪儿 发表于 2007-12-6 20:33

好怀念啊...记得现在就只在玩明3了....
玩2000有点点枯燥了

晨轩 发表于 2007-12-13 19:28

哎,我就是从2000开始玩起的,所以从米对方若绮有过特别的感觉``
一直就没怎么喜欢过她`````````

时结 发表于 2008-1-7 16:45

虽然是从明2开始玩起,但是2000里面的若琦实在真的好难伺候||||||||
(没去怎么追过她所以大多对话都没玩出来,但是当她经纪人安排工作时那个挑剔|||||||||有时候不改我都没耐性了|||||)

至于古大小姐,大家都习以为常了||||||||
不过走她路线的时候还真的是狗腿啊,远目,立翔辛苦你了|||||||||||

抹茶蚊香 发表于 2008-1-26 00:13

真的好多图都没看过啊~
呃~比如说林妮雯那个我们还是不要再见面的那个~好神奇。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)