哈利欢·马尔福 发表于 2007-8-31 21:53

第三遍看了,第三次在最后同若绮一起流泪。
因为纠结得太久,因为压抑得太深。
这样的文字面前,任何评论都显得可笑。
也许,在任何一份感情面前,局外人能做的,是陪着一起心痛或感动,而不是用冷静客观的语言做无谓的描述批评。
最感谢的是,作者没有让它变做坑。
这是某倒霉欢落了无数精致大坑后,最最感动的!
也是我流泪的原因之一,阿门。

monicahss 发表于 2008-11-3 09:15

有些感触

很后悔今天才能读到这篇文章,跟现实的我很像,还在留恋自己的从前,无法走出来。

皇亦凌 发表于 2008-11-4 15:04

不知道说什么了,在有些文字面前,好像任何语言都是多余了。
只是证明我来过。。

紫色琉璃心 发表于 2008-11-6 09:07

怎么就剩一个拉 好空啊 不过写得不错啊~继续加油 我还想看啊

xiaoshitou 发表于 2008-11-7 11:11

若绮一个人太寂寞了!

nn777 发表于 2008-11-13 10:35

在百度看的,然后追来略略,来注册,来留言。看了好多遍,那样带着淡淡的忧伤的爱情,让人感慨万千。

s713125 发表于 2009-1-19 15:02

王大哥和若綺的感情似乎深厚到生死與共了....

给给 发表于 2009-1-22 16:11

一口气读下来,感觉真的不错,近年来读到最好的一篇

支持关方,情归阿威真的是这篇故事里的若绮很好的结局

期待希望有个关方番外啊

对于王导的性格把握相当的成功

止慈 发表于 2009-1-22 16:42

论坛是不允许连楼的,如果有没说话还要补充的话,可以用“编辑”功能编辑在上一个帖子里,而不要重新回帖。代给给把两楼的内容编辑到一起,并且删掉了连楼的帖子。也谢谢给给的感想,这篇文章确实是不错的,好像很多人都推荐

togetherforever 发表于 2009-1-24 09:38

第一次看到这篇文章是在百度上
然后到这里来看.
这篇文章看了几遍都不厌,很好看啊.
方若绮最后选择跟关古威在一起也许是对她最好的选择了.
不过本人还是支持黎方~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 野火(已完结)(已评分) (2006-07-24完结)