rtyfghvbn 发表于 2006-6-13 14:29

黎華已經尋找到自己的幸福,至於若綺,經過此段愛情後想也需要一段較長的時間才能接受關關~
不妨寫篇番外呀~呵呵
但總覺得王大哥對若綺的愛根本尚未消逝,他亦不像是一個十分古板的人,為何不跟現任妻子解釋清楚?就連黎湘離也願意接受若綺,,,有那一個女子希望自己的丈夫長期思念另一個人?
為了約定而做成雙方的痛苦,真是太傻了,,,,

阿无咪 发表于 2006-7-2 12:30

一开始以为方会和王重温旧爱,接着峰回路出现了黎华,一位方和黎会有一段崭新的开始,没想到又错了。。。大大写得非常得好,节奏控制巧妙,也不会让人一下就知道故事的结局是什么!多赞几下!么么!

chacha 发表于 2006-7-24 11:55

银翅鸟 发表于 2006-8-3 11:54

第一次看这篇文的时候。。。两个字:郁闷!

不懂为什么若绮和瑞恩不能在一起,他们明明都有意不是吗?
不懂为什么黎华为什么明明喜欢佩琪,却和若绮在一起,虽然说是帮助若绮,但更是自私地拿若绮做佩琪的替代品,不公平啊!
虽然我不喜欢黎华和佩琪在一起,但是还是很感动啊,尤其是那六角星,承载着真情和留恋,这样痴心的黎华,实在让人感动呢!
很高兴若绮一直是喜欢王大哥的,(她最后的眼泪是因看到黎华找到了幸福而触景伤情吧)若绮是个专一执著的女孩儿,这点是值得敬佩的吧。

雨轩杰 发表于 2006-11-2 12:03

为什么?为什么不让黎GG和若绮在一起?唉~~~看的偶好难过~本来以为黎华会打动若绮,后来没想到事情的发展会是这样~~~不过文章很好看啦~要是黎方恋偶就更喜欢咯~HOHO

whoiswh 发表于 2006-11-18 03:09

这篇文,人物的性格和以往的都很不一样啊.看多了方黎恋,对天王还能爱上别人感到惊异呢!   这样的心结不是谁都会有,也不是谁都能解,也许经历一切之后,美好就会到来吧......

yyyh 发表于 2006-11-20 14:31

you are everything

听着《you are erverything》,看着这篇小说,心中一股莫名的情绪在流动,方和王,方和黎,方和关,代表了三种不同类型的爱情~!~但无论怎样,爱情中,you are everything~!~

上善若水 发表于 2006-12-5 09:16

看到第五十章时心中隐约已猜到结局,翻到第三页后就直接看大家的回贴,证实了结果后,居然没有勇气把文章看完,大概是不感接受现实,有点伤心知道若绮最后依然独自一人。

jsgehui 发表于 2006-12-7 22:09

这是看同人文章一年多来,最喜欢的一篇!结局出人意料,结构紧凑,没有繁琐的交代游戏中的细节。喜欢这样的若绮,喜欢这样的黎华,楼主你塑造了不一样的人物形象,感谢你!文字非常美,很多段有强烈的画面感,我不得不逐字去读它

cisay 发表于 2006-12-8 20:28

几百年没有看明志同人文了,呵呵,今天心血来潮挑了一篇来看没想到就看到一篇这么精彩的 。错位的爱情一向最让人心痛,回到过去或者不是都是让人唏嘘的。一步错,步步错,就再也没有回头的机会。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 野火(已完结)(已评分) (2006-07-24完结)