s713125 发表于 2009-1-25 14:08

支持王方
方大小姐你應該去追回王大哥呀!!
不是放棄的~~~~~~~~

沄云 发表于 2009-2-9 03:52

没有料到的结局……不过也许是个新的开始,
看结局忽然想到一句话:至少,我们中间总要有个人是幸福的~

Doggie 发表于 2009-2-15 12:45

前两天一口气爬完了risa大的《野火》,老实说是很惊异的感觉,没想到游戏同人能写到这个程度(这话还用你说?)。虽然对明志系列很有爱(尤其明2),我却很少看同人文。多年前看了著名的《镜子里的陌生人》后也曾经很感兴趣,但是之后看的两三篇都太过普通,普通到看完很快就没有任何印象了。
还好最终没有错过《野火》。口水滴答之余一定要回帖膜拜一下~
虽然身为王饭,并不认为老王会是这样的人,呵呵,但这样的老王也比脸谱化的老王要好多了,鼓掌鼓掌。

annabelle 发表于 2009-3-2 11:41

好长一篇!!终于看完了!!!!
很喜欢作者的风格定向,很现实的,很少很少有爱情会真的如其他千篇一律所写的那样,更多的是想这篇文章,在不断地寻找爱,不断地定义自己心中最在乎的最为追求的东西,文章中若绮从最开始的王导演到天王再到最后,每一段爱情都像作者强调的那样“野火烧不尽,春风吹又生。”,很文艺很文艺的寓意,呵!
真的很棒,楼主的文笔很好,构思很强,底蕴很深~

German 发表于 2009-4-5 23:47

1# risa

经典的文章……

醉斜阳的猪 发表于 2009-8-23 19:23

看过不少明星的文章了。。。
这篇。。。我只能说。。。有一种辛酸的感动,平静的认同
或许人生本来就是这样,总有这样那样的遗憾,无论表面看起来多光鲜,尽管遗憾也会有大小
还好那些遗憾不是什么万年之伤,还有办法可以治疗,就算是万年之伤好了,无论用什么办法,无论会用多少时间,总是不能放弃希望
疗伤。。。需要勇气的吧,幸好他们有。。。

prosaic 发表于 2009-9-23 20:09

真的是写得好棒,好完整的一篇小说
楼主功力很深啊
鲜花奉上!

而且最感动的是在文章里关关也难得的非常鲜明
不再是个傻傻的小孩子,或者干脆和范晓爱送作堆
走出了第一步
我其实真得很希望若琦和关关在一起
只有真心相对的两人才能幸福的

凉夜如漪 发表于 2009-10-3 01:35

鄙人第一次在略略说话。。。
在明吧里就看过这篇文章了。
risa大人老牛老牛了。。

凉夜如漪 发表于 2009-10-4 02:28

唔唔昨天半夜看完的今天来补个赞美。。
risa好棒啊。。
读了第二遍以后才发现前文的一些小呼应,不由得一路感慨。
我很喜欢这种叙事的口吻,淡淡的,不加矫饰,华丽在人物的内心,精要在行文的格调。
看这篇文的心情是难以言明的,只知道一口气读下来,关掉网页之后,心里流转着千种情绪最终化为嘴角淡淡的微笑,弥漫着化不开的晨雾一样的忧伤。
记得昨夜睡的很香。好像有一份释然和坦诚驻扎在心底。
我又何尝不是一个执着的人。可惜我不是黎华,他也终究不是袁佩琪。
看过形形色色的同人文。
大概屈指可数的几篇真正打动了我的内心让我不由自主的去看了第二遍。
正是这几篇文,让我心里的结一点一点的好象是松了一些。
谢谢你们,谢谢你们的文。

妍思 发表于 2009-12-8 22:17

(雖然是三年前的小說 可是看完還是留言回覆一下)
嗚嗚嗚 方方 跟 黎帥 的戲份真多 可是沒在一起ˊˋ(有點給他難過這樣)
不過黎帥很癡情是好事(BUT不是癡情我喜歡的配對有點可惜)
總之 文筆很好看
PS:好文章可以吸收 長篇期待細水長流
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 野火(已完结)(已评分) (2006-07-24完结)