florence1104 发表于 2015-6-23 15:56

尗又 发表于 2015-6-23 13:05
是的!我坚持下来了!中途真的想弃坑了。。。截图整理发布什么的好麻烦

话说为什么买个pad ...

我没换I6,我还是用5S,游戏玩起来很悲催的

尗又 发表于 2015-6-23 16:07

sandy9507 发表于 2015-6-23 15:43
一連幾天追番追得很快樂,尗又辛苦了! 能讓我們這些沒被選中的看到那麼多內容大感謝
現在對正 ...

是的!!!

1.比想象中的好太多!!!!绝不是单纯的换装什么的!!!

2.希望暑假档能赶上啊啊啊啊!!!

3.谢谢支持!哈哈哈哈

尗又 于 2015-6-23 16:08:56 补充以下内容

florence1104 发表于 2015-6-23 15:56
我没换I6,我还是用5S,游戏玩起来很悲催的

搜噶

那样的话

还是pad看着舒服

这游戏分辨率不错

拿电脑玩都不会模糊

florence1104 发表于 2015-6-23 16:17

尗又 发表于 2015-6-23 16:07
是的!!!

1.比想象中的好太多!!!!绝不是单纯的换装什么的!!!

我现在很厉害哟,用5S玩手游,要打架的那些

尗又 发表于 2015-6-23 16:24

florence1104 发表于 2015-6-23 16:17
我现在很厉害哟,用5S玩手游,要打架的那些

然并卵

乃还是选择了PAD

云小纤 发表于 2015-6-23 20:48

尗又 发表于 2015-6-21 19:53
@云小纤

另结新欢我就不吐槽了,四角恋是什么鬼?!我家关先生表示只想当一个安静的美男子,在若绮失意的时候献身当备胎【咦

尗又 发表于 2015-6-23 20:55

云小纤 发表于 2015-6-23 20:48
另结新欢我就不吐槽了,四角恋是什么鬼?!我家关先生表示只想当一个安静的美男子,在若绮失意的 ...

简直天使!!!!

sweety 发表于 2015-6-23 23:31

好想看可是怕劇透, 看到序章就不敢往下看了.......什麼時候才能正式上市啊~~
本來對手遊沒什麼期待的, 但現在畫面看起來不錯嘛, 回到明2模式+增強紙娃娃系統?(~純猜測)
除了星之守護, 大宇還有開發明4的打算嗎?

日奈 发表于 2015-6-24 00:21

好想看可是怕劇透, 看到序章就不敢往下看了.......什麼時候才能正式上市啊~~
本來對手遊沒什麼期待 ...
其實看看無妨,因為劇情跑得進度頗慢的,以這次體驗最高大概20等上下來說根本還沒進入重點劇情XD"
我也對手遊沒太大的期待,畢竟能玩的東西非常有限,不過既然有劇情可跑,拿來打發時間也是OK

大宇感覺沒想過要研發明4,短期來看明4是遙遙無期, 但我倒希望他們乾脆把明2拿出來重製一下=w=+

尗又 发表于 2015-6-24 08:40

本來對手遊沒什麼期待 ...

是的,和明3甜蜜相比,真的比较有明2的感觉了
就凭这点也值得一玩啊!

而且趣味性也不错,至少比我个人预测的要好玩!

至于明4,估计又是有生之年系列了

至少得等这作尘埃落定才会有动作吧

尗又 于 2015-6-24 08:41:19 补充以下内容

日奈 发表于 2015-6-24 00:21
其實看看無妨,因為劇情跑得進度頗慢的,以這次體驗最高大概20等上下來說根本還沒進入重點劇情XD"
我也 ...

没错!为了保证手游耐玩度
估计剧情推进得超级慢。。。

起码几个月能玩到一个结局?

不过如果真是这样。。。也满折磨人的呀

florence1104 发表于 2015-6-24 08:50

尗又 发表于 2015-6-23 16:24
然并卵

乃还是选择了PAD

我想愉快点玩耍嘛
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概