藍色夾子 发表于 2015-6-22 22:09

覺得尗又好厲害哪~整個超鐵桿又截圖又直播!
你對明志的愛我真是望塵莫及啊~~~
辛苦了謝謝~~~~

尗又 发表于 2015-6-22 22:18

伊雪嵐 发表于 2015-6-22 21:37
封測要結束了,有點可惜,希望公測後,可以更好。
邊玩遊戲邊寫回饋問卷,建議不知不覺寫下十大點((攤手 ...

最后一天没有斩获好心塞。。。

唱片通告刚开始接两个就要接受了

希望早日玩到公测版

先把问卷搞定。。唉。。。

尗又 于 2015-6-22 22:19:26 补充以下内容

藍色夾子 发表于 2015-6-22 22:09
覺得尗又好厲害哪~整個超鐵桿又截圖又直播!
你對明志的愛我真是望塵莫及啊~~~
辛苦了謝謝~~~~ ...

感谢支持!!

接下来的时候会把剩下的内容po完整

主要是所有玩到的剧情

妖月姬 发表于 2015-6-22 22:45

内测要结束了?好快啊0.0
蜀黍辛苦啦~期待正式版!

尗又 发表于 2015-6-23 07:28

妖月姬 发表于 2015-6-22 22:45
内测要结束了?好快啊0.0
蜀黍辛苦啦~期待正式版!

嗯!

接下来还有阵子要忙
把剩下的剧情图片都po出来。唉哈哈

florence1104 发表于 2015-6-23 09:00

蜀黍辛苦了,你出色的完成任务了,敬礼

florence1104 于 2015-6-23 09:03:10 补充以下内容

尗又 发表于 2015-6-19 17:16
当然要!!!!

嗯,我下个月去澳门,带台pad回来

如果不出ios版的,死给它看

兔大力 发表于 2015-6-23 10:36

不知不觉竟然就要结束了!
这么说我很快就能玩到了!!(还有点小激动呢!!

贺总对呆熏果然是真爱,我这两天宅家玩明三就在想,又借钱又送初选剧本,除去挖掉SD其实贺总是个好心逗比啊..有话好好说,别发自拍!别扑过来!

那个二人组是进演艺圈找男友的吗..一个明三死缠吉祥,一个跑到这里来缠学长..制作组一定跟她们俩仇恨大(雾

另外暖暖并没有你想的那么美好..就是个看属性堆堆堆出个S的游戏..
各种要分不要脸..为了得分早就把审美扔到一边去了,玩的久了偶尔堆个属性对的看起来配搭也不错的竟然会觉得是不是自己的审美已经被荼毒了!

伊雪嵐 发表于 2015-6-23 11:31

封測感覺很耗寶石,估計公測也差不多,$$一定少花不了((攤手
衣服改造的材料、天賦和悟性(悟性不知道可以幹嘛?)等等,都是隨機跳的QAQ
其實昨晚也不知道是幾點關閉的,玩到半夜一點半都還能玩,
6月30日公布結訓名單的話,估計大概7月上旬就會出了,
期待問卷結束後,能夠改進很多,公測版可以更好XD

尗又 发表于 2015-6-23 13:05

florence1104 发表于 2015-6-23 09:00
蜀黍辛苦了,你出色的完成任务了,敬礼

florence1104 于 2015-6-23 09:03:10 补充以下内容
是的!我坚持下来了!中途真的想弃坑了。。。截图整理发布什么的好麻烦

话说为什么买个pad
爪机也能撸吧
为了大一点?

尗又 于 2015-6-23 13:07:02 补充以下内容

兔大力 发表于 2015-6-23 10:36
不知不觉竟然就要结束了!
这么说我很快就能玩到了!!(还有点小激动呢!!

能看到前几作角色互动确实超有趣的!

话说不知道这次可以对多少个帅哥下手(咦

暖暖我也听说过搭配有时很诡异

其实我一共玩过五分钟暖暖
就是特地搭配了一个奇怪的造型,得了S才被雷住,删了游戏

不过不是因为不好玩
画面还是很好看的
是因为不想投入太多精力再开新游戏坑才删的

尗又 于 2015-6-23 13:08:45 补充以下内容

伊雪嵐 发表于 2015-6-23 11:31
封測感覺很耗寶石,估計公測也差不多,$$一定少花不了((攤手
衣服改造的材料、天賦和悟性(悟性不知道可以幹 ...
昨天过了0点确实可以玩

或许是今天一早大宇的人上班了才关掉的?

啊。。。这几天真是玩的昏天暗地(不过并没有那么占用时间啦。。主要是还要截图发帖

问卷我已经填好发过去 了
希望工作人员认真看看

尗又 发表于 2015-6-23 13:10

内测已经结束,我回来收尾啦http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f03.png?t=20140803

从16级到20级要好久

于是内测的最后两天都在训练了

称号等级都在变化

尗又 发表于 2015-6-23 13:27

到了20级,房间,衣柜容量都有变化。

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概