尗又 发表于 2015-6-21 16:23

日奈 发表于 2015-6-20 16:41static/image/common/back.gif
樓主太有心了,一邊玩一邊截圖真的很辛苦,給你一個大拇指!!>;w<;
看樓主等級衝好快不知道有沒有什麼訣竅呢 Q3Q?
我從開放到現在也才 Lv12 (默)
雖然體驗結束就必須跟人物道別,...

谢谢给手已抽筋的我鼓励哈哈哈!等级的话,就是尽量靠协调服饰多接通告!比打工经验多不少!目前我17级,早就不打工只通告了!

sandy9507 发表于 2015-6-20 17:32static/image/common/back.gif
電視終於有配角獎了好感動!!!!
以前覺得沒獎所以都不愛接配角,現在有動力了!!!
衛亞怎麼變得這麼閒了,半夜他不是要溫習嗎...

哈哈哈尾牙(谁啊!)都是为了爱( ´ ▽ ` )ノ

misswing 发表于 2015-6-20 19:25static/image/common/back.gif
崖崖很厲害~~~
超詳盡的說~~~~~~...

是吧!几乎不停截图呢!+_+

尗又 发表于 2015-6-21 16:24

nikki80617 发表于 2015-6-21 02:24static/image/common/back.gif
引用:   尗又 发表于 2015-6-20 07:29   
女主你瞎么。。。。。。。。。。。。。。。
大叔這太好笑XDDDD

我實在對明3的畫風愛不起來

嗚嗚嗚...

是的!尤其是明3里的明2角色。。。

尗又 发表于 2015-6-21 16:25

dessertlike99 发表于 2015-6-21 02:30static/image/common/back.gif
引用:   尗又 发表于 2015-6-17 07:29   
皓熏会发简讯过来,相当于任务提醒
衛亞的臉被崖大叔妳的字擋住了...

不是我加的,略略系统自动加的(・ω・)ノ

尗又 发表于 2015-6-21 16:35

我回来啦,继续继续,还有人在吗?~~

丑翻的朱莉登场

尗又 发表于 2015-6-21 16:36

这种事加什么才智啊。。。

话说,经常有人留言说服装搭配丑

其实这是和暖暖最大的不同

暖暖讲究搭配协调好看或者另类特别(???没玩过,不清楚)

但星之守护本质还是明星志愿

服装完全为了属性服务

如果仅仅追求好看,那么基本上很多通告都绝无希望

比如一个通告需要高性感

那必须把加性感的服饰都穿起来才可能接到

然而这些服饰,包括帽子,背包,眼镜,和鞋子,可能看起来完全不同风格

没办法。。。现实就是如此。。。

为了接通告要频繁换装

所以触发剧情时

多半也是这样君莫笑的搭配方式了

sandy9507 发表于 2015-6-21 19:10

我在啊我在啊!! 每天回來都蹲直播
若果想服裝配搭得好的話,只能像明2那樣出套裝了吧....但在課金的手遊上大宇一定不會這樣做啦

尗又 发表于 2015-6-21 19:12

sandy9507 发表于 2015-6-21 19:10
我在啊我在啊!! 每天回來都蹲直播
若果想服裝配搭得好的話,只能像明2那樣出套裝了吧....但在課金的 ...

乃们有在追番(咦)的北鼻们是我的动力!捂面!

套装的话,也有的,一看就是一套,设计和颜色都是一套

但是。。。很贵!!!

也不是很好看。。。

尗又 发表于 2015-6-21 19:52

哈哈哈我最期待的明2相关剧情来了

虽然没有当事人出现

但看着也好回味

阿威又炮灰了么。。。

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概