a750032 发表于 2014-8-12 22:27

紫玉 发表于 2014-8-12 21:34
那倒是,我坐了幾次內地往台灣的飛機,飛機餐只有白麵包跟礦泉水。

我印象最深的飛機餐是JAL的,不過吃不 ...

好廉價的便當

尗又 发表于 2014-8-13 08:18

那倒是,我坐了幾次內地往台灣的飛機,飛機餐只有白麵包跟礦泉水。

好丰富但是好少啊!!!

我这种大食怪肯定是吃不饱的555555

florence1104 发表于 2014-8-13 08:47

紫玉 发表于 2014-8-12 21:27
非也非也,不是全包。
吃喝算我的,那個機票住宿自己買單(她是小富婆)

那吃不了多少钱的,2个人吃1份就好了,这样就可以吃很多品种了

florence1104 于 2014-8-13 08:50:49 补充以下内容

哇,看到没拆封之前,感觉好好吃的感觉,一拆开感觉没食欲了

florence1104 于 2014-8-13 08:57:12 补充以下内容

尗又 发表于 2014-8-12 15:07
啊对。。。这可能是必然结果。。。
广州美食多啊

曾经我带一个杭州的朋友在广州觅食,他说怎么你每天都带我去吃不同的东西?没其他活动了?
我就说:来广州不吃,那莫非来参观高楼大厦?

尗又 发表于 2014-8-13 09:22

florence1104 发表于 2014-8-13 08:47
那吃不了多少钱的,2个人吃1份就好了,这样就可以吃很多品种了

是啊!
我走到哪里第一件事就是打听,什么好吃

florence1104 发表于 2014-8-13 11:06

尗又 发表于 2014-8-13 09:22
是啊!
我走到哪里第一件事就是打听,什么好吃

和那些非吃货没共同语言啊,,,无语

紫玉 发表于 2014-8-13 16:20

所以飛機餐不要太期待,反而那趟讓我知道一件事,日本人很愛喝酒。
一趟3小時的飛航行程,喝了2瓶,偷塞3瓶酒。

紫玉 于 2014-8-13 16:21:14 补充以下内容

a750032 发表于 2014-8-12 22:27
好廉價的便當

很像吃素,東西都少少的。怎麼夠吃

紫玉 于 2014-8-13 16:26:41 补充以下内容

尗又 发表于 2014-8-13 08:18
好丰富但是好少啊!!!

我这种大食怪肯定是吃不饱的555555

沒錯,根本是給小鳥胃的人吃的。

florence1104 发表于 2014-8-13 17:36

所以飛機餐不要太期待,反而那趟讓我知道一件事,日本人很愛喝酒。
一趟3小時的飛航行程,喝了2瓶,偷塞3 ...

弱弱的问,怎么偷塞啊

紫玉 发表于 2014-8-13 20:01

florence1104 发表于 2014-8-13 17:36
弱弱的问,怎么偷塞啊

他開了一罐酒放小桌板,快喝完了叫空姐再給一罐。
給的放到手提行李,然後又慢慢喝,喝光眼前這罐,隔一會又叫空姐拿走空的,再給一罐.....然後就是不斷循環,直到下飛機。

a750032 发表于 2014-8-13 22:22

一趟3小時的飛航行程,喝了2瓶,偷塞3 ...

我大概要偷帶食物在身上了,
不過聽說台北到東京只要兩個小時
不知道兩包餅乾夠不夠

florence1104 发表于 2014-8-14 09:06

紫玉 发表于 2014-8-13 20:01
他開了一罐酒放小桌板,快喝完了叫空姐再給一罐。
給的放到手提行李,然後又慢慢喝,喝光眼前這罐,隔一 ...

这是骗酒喝的节奏吗?太佩服了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 10月想去台湾,求推荐路线