a750032 发表于 2014-8-17 00:13

紫玉 发表于 2014-8-16 23:44
加油啦~~日本很好逛的。

哈哈~我要去秋葉原玩
還要泡日本溫泉
好久沒去泡溫泉了,改天去北投泡溫泉
好吃的都要吃
生魚片就算了,每次吃生魚片都要忍受芥末,受不了
去日式料理店吃正宗的日本料理,畢竟雖然平常也常吃,但去日本怎麼能不吃正港的呢?
話說,住在大陸的大大們,中國菜好吃嗎?我沒吃過呢,感覺菜名都怪怪的˙˙˙
包子、油條、鍋貼及水餃那些就不用說了,那些隨便路邊都有賣==只是我一年只吃10次不到而已

尗又 发表于 2014-8-17 08:51

营养均衡是好事!但是!吃得饱吗??会不会量也好小

florence1104 发表于 2014-8-18 09:22

哈哈~我要去秋葉原玩
還要泡日本溫泉

中国八大菜系各有好吃的,,,欢迎过来品尝

florence1104 于 2014-8-18 09:23:39 补充以下内容

刚刚发生过辐射事件的后3个月,,日本游的价格便宜得不可思议

紫玉 发表于 2014-8-18 19:23

哈哈~我要去秋葉原玩
還要泡日本溫泉

呵呵~~秋葉原很多店。不過我是為了買女性向遊戲,跑了好幾家Animate。
還有同人本可以買
生魚片,我也不敢吃。芥末常常嗆的腦子麻掉。
溫泉的話,可以到台場附近的大江戶溫泉,挺平民的。

浙江菜海鮮多
我跟老公最愛的是螃蟹

紫玉 发表于 2014-8-18 19:31

尗又 发表于 2014-8-17 08:51
营养均衡是好事!但是!吃得饱吗??会不会量也好小

呵呵~~當然我們吃的絕對不會很小份。
當然要吃兩份以上,以應付一早上的活動。
(話說,今天圖太大,改好久啊!!)

紫玉 于 2014-8-18 19:32:00 补充以下内容

florence1104 发表于 2014-8-18 09:22
中国八大菜系各有好吃的,,,欢迎过来品尝

不能去再便宜也沒用啊!!

florence1104 发表于 2014-8-19 09:05

紫玉 发表于 2014-8-18 19:31
呵呵~~當然我們吃的絕對不會很小份。
當然要吃兩份以上,以應付一早上的活動。
(話說,今天圖太大,改好 ...

去日本吃是享受,去韩国就一般了,都是泡菜、五花肉为主打

唏晞 发表于 2014-8-23 10:43

別去日月潭,人擠人的超討厭
日月潭山光水色確實很美,但是人群嘈雜就沒心想繼續了
還有台北的故宮也是,人超多,一點也不像博物館
家住台南,覺得沒啥好玩的,除非你喜歡參訪古蹟??
個人是對古蹟沒興趣的,老街其實也沒啥特別的,就是一堆食物攤販和小玩意而已。
今年寒假想去北海道~~

florence1104 发表于 2014-8-25 08:58

唏晞 发表于 2014-8-23 10:43
別去日月潭,人擠人的超討厭
日月潭山光水色確實很美,但是人群嘈雜就沒心想繼續了
還有台北的故宮 ...
我是闲时去的,应该没那么多人吧,,
日月潭神马的,没有列入我要去的范围内

旅游不就是从自己呆腻的地方去到别人呆腻的地方而已

紫玉 发表于 2014-8-25 12:24

florence1104 发表于 2014-8-19 09:05
去日本吃是享受,去韩国就一般了,都是泡菜、五花肉为主打

还没去过韩国,听不少去过的人说吃的不好
日本之外,想去英国

florence1104 发表于 2014-8-26 08:57

紫玉 发表于 2014-8-25 12:24
还没去过韩国,听不少去过的人说吃的不好
日本之外,想去英国

感觉那边物资不是很丰富,所以吃也没什么讲究吧,我感觉都是五花肉+泡菜+人参鸡汤之类的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 10月想去台湾,求推荐路线