florence1104 发表于 2014-7-28 08:47

九色小黎 发表于 2014-7-27 20:49
雪雪:你誤會了,我要照顧父親又要整理家裡時間,沒有空請你吃飯!

我知道,哈哈,我也是开玩笑的,我看你老给我推荐紫玉人妻,忍不住逗你一下

florence1104 于 2014-7-28 08:48:24 补充以下内容

紫玉 发表于 2014-7-27 17:26
雪雪是 10/1假期嗎??那要趕緊訂機票訂房。而且機票都是同地點入出境台灣的,所以規劃要考慮到交通問題。新 ...

虽然10.1假期很多,但是我不考虑国庆假期过去啦,实在太多人了,住宿机票什么的都贵,必须是平时去的

florence1104 于 2014-7-28 09:06:59 补充以下内容

a750032 发表于 2014-7-26 23:41
小人是土生土長的台北人,稍微推薦一下
去夜市的話,可以去新北市三重區的三和夜市,吃食很多
附近的台北橋捷 ...

谢谢亲的推荐攻略,,,大晚上肯定不会上山啦,我对爬山实在木有什么兴趣(←运动白痴
听你和紫玉都说到女仆和执事的餐厅,我们这里也有,不过没去过,,执事很烦人,估计是太贴心殷勤了,怎么有XXOO的感觉

九色小黎 发表于 2014-7-28 10:29

florence1104 发表于 2014-7-28 08:47
我知道,哈哈,我也是开玩笑的,我看你老给我推荐紫玉人妻,忍不住逗你一下

雪雪:沒關係,希望10月來台灣能玩的愉快!

紫玉 发表于 2014-7-29 08:32

我的OOXX是我的個人問題。因為路過看到那些執事,還真不是我的菜。不過如果雪雪想去,我就犧牲一下吧!

紫玉 于 2014-7-29 08:32:54 补充以下内容

a750032 发表于 2014-7-27 20:05
呵呵,這你就有所不知了吧?
現在高中可是很開放的
之前,我還在路上看到學弟們手牽著手呢!

我認識不少對男男跟女女配的,不過因為我本身不是。倒是沒有朋友帶我去過gay bar。說真的女女真的比較自然,不過會成為蕾絲邊,很多都不是天生的。男生的話,因為社會風氣,反而不太會表現得太親熱。

florence1104 发表于 2014-7-29 11:24

我的OOXX是我的個人問題。因為路過看到那些執事,還真不是我的菜。不過如果雪雪想去,我就犧牲一下吧!

嘿嘿,你们都好推崇女仆和执事呀我也能牺牲一下陪你去啦

a750032 发表于 2014-7-29 19:18

我有朋友是雙性的
親戚家的表哥是同性戀
老實說,我是那種朋友可以是同性戀,但家人不行的矛盾
所以對表哥是同性戀不能接受
之前在電視上看到西門町的同性戀遊行,感到很···
因為雖然台灣是很開放的地方,但好像也沒辦法接受同性婚姻吧?

紫玉 发表于 2014-7-31 00:03

florence1104 发表于 2014-7-29 11:24
嘿嘿,你们都好推崇女仆和执事呀我也能牺牲一下陪你去啦
雪雪,那我們就不要跟自己過不去,去女僕餐廳體驗一下就好。確定來台的時間跟在台北妳想去的地方,跟我說一下。我一定作陪,順便規劃路線。

紫玉 于 2014-7-31 00:03:49 补充以下内容

我有朋友是雙性的
親戚家的表哥是同性戀

嗯~女生的朋友當時跟她談過,其實是有受了些感情傷害。最後選了一個對她好的同性朋友在一起,不過她說:當她家人知道後,非常傷心。男生的那個朋友,已經到國外發展,家裡他並沒有說破,不過已經在國外跟男友結婚了。也許我們不是當事家庭,可以說得輕鬆。但是人生是自己過的,這些朋友除喜歡的對象跟我們不同罷了,只要不後悔自己的選擇,開心過生活也是極好。

紫玉 于 2014-7-31 00:07:13 补充以下内容

九色小黎 发表于 2014-7-28 10:29
雪雪:沒關係,希望10月來台灣能玩的愉快!
等小黎家裡穩定了,下次雪雪有過來玩在一起去找小黎。這次我會帶雪雪玩玩台北的。
小黎安心照顧家裡吧!

九色小黎 发表于 2014-7-31 00:21

雪雪,那我們就不要跟自己過不去,去女僕餐廳體驗一下就好。確定來台的時間跟在台北妳想去的地方, ...

紫玉:就麻煩妳跟雪雪一起去台北玩,小黎等家裡穩定在說!

florence1104 发表于 2014-7-31 12:26

我有朋友是雙性的
親戚家的表哥是同性戀

应该说华人的地区都暂时无法接受同性婚姻吧

florence1104 于 2014-7-31 12:32:40 补充以下内容

雪雪,那我們就不要跟自己過不去,去女僕餐廳體驗一下就好。確定來台的時間跟在台北妳想去的地方, ...
好啊好啊,女仆餐厅,你来带路,估计我可能10月来时间有点紧,估计要到11月才能出发,说是那个入台配额超紧张的,微博上面说7.29号申请入台的数量是8099份,但名额只有5800多份,太恐怖啦

a750032 发表于 2014-7-31 17:47

florence1104 发表于 2014-7-31 12:26

對阿,但還是祝福那些同性婚姻者

紫玉 发表于 2014-7-31 18:36

九色小黎 发表于 2014-7-31 00:21
紫玉:就麻煩妳跟雪雪一起去台北玩,小黎等家裡穩定在說!
ok~

紫玉 于 2014-7-31 18:39:51 补充以下内容

~~~到台灣有限定名額??
沒關係的。
我跟老公商量過後,今年不會立刻去工作。明年看情形,所以我是閒人一枚。
等雪雪確定後跟我說日期囉!!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10月想去台湾,求推荐路线