megumi0312 发表于 2014-1-24 02:11

九色小黎 发表于 2014-1-23 15:21
確實我喜歡明志,發現重玩明2沒有明2000內容豐富。

明2000的若芸比明2好看多。

小黎你突然來了一句我熊熊的納悶中…
我沒攻略高雄他們所以不清楚也。
原諒我一次只會追一個的玩法!

2000的席若芸淡妝的看起來很有氣質
還有就是2000的人物多嘛,光是女主就比明2的男主多了說,劇情來說相對會增加囉

megumi0312 于 2014-1-24 02:17:33 补充以下内容

dessertlike99 发表于 2014-1-23 23:49
真的是太精辟了,比攻略本還棒,謝謝版主分享

不客氣。【←_←話會不會太短了

九色小黎 发表于 2014-1-24 21:57

megumi0312 发表于 2014-1-24 02:11
小黎你突然來了一句我熊熊的納悶中…
我沒攻略高雄他們所以不清楚也。
原諒我一次只會追一個的玩 ...

對不起,不知道怎麼稱呼妳。

我印象上記憶大考驗節目,節目結束拒絕高熊彭胡去PUB,是為了追席若芸。

最近重溫明2發現高熊彭胡約方獅子吃飯友好度,我玩明2000用修改器發現高熊彭胡吃飯友好度沒有增加。

確實明2000內容比明2豐富,只是換男主角可追5位女主角(若芸、筱筠、若綺、芊菁、寧珊)跟4位女配角(曉愛、妮雯、心寧、朱莉),還友2位友情結局(馬智文、童靖陽)。

megumi0312 发表于 2014-1-25 03:39

九色小黎 发表于 2014-1-24 21:57
對不起,不知道怎麼稱呼妳。

我印象上記憶大考驗節目,節目結束拒絕高熊彭胡去PUB,是為了追席 ...

就是megumi

或許遊戲真給高雄他們設定重色輕友的形象吧

對,大部分要追古芊菁,席若芸,童靖陽(?)都要上記憶大考驗。

如果不是為了他們我才不想參加這個節目

九色小黎 发表于 2014-1-27 03:16

megumi0312 发表于 2014-1-25 03:39
就是megumi

或許遊戲真給高雄他們設定重色輕友的形象吧

megumi,不曉得為什麼如果沒有上記憶大考驗節目,要追席若芸、古芊菁必須要上節目

其實我不喜歡上記憶大考驗,我比較喜歡上快問亂答。

遊戲設計讓玩家去發揮。

0918qianxin 发表于 2014-1-27 13:26

必须按爪大赞一下~感谢楼主细心整理~
坐等席美人(众:有你这样的吗 殴!)

尗又 发表于 2014-1-27 18:00

megumi0312 发表于 2014-1-21 01:59
芬芬可以說幾乎貫穿明志了
不過到了明四就不一定囉

嗯!最好是不要。。。除非她变个个性(那就不是她了

megumi0312 发表于 2014-1-28 03:13

九色小黎 发表于 2014-1-27 03:16
megumi,不曉得為什麼如果沒有上記憶大考驗節目,要追席若芸、古芊菁必須要上節目

其實我不喜歡上記憶 ...

我也喜歡參加快問亂答,幾乎都能拿到最高獎金又能提升某些屬性。
記憶大考驗,連溫MM都能贏立翔,【這怪我沒有好的記憶】所以我不愛玩。

或許記憶大考驗是專為五人組設計的節目吧…

第二年上節目後曉愛不是會出來嗎?上記憶也不一定會看到曉愛出來打招呼…

還是我現在正追大小姐的關係?

megumi0312 于 2014-1-28 03:23:09 补充以下内容

0918qianxin 发表于 2014-1-27 13:26
必须按爪大赞一下~感谢楼主细心整理~
坐等席美人(众:有你这样的吗 殴!) ...

席妹的要等一陣子喔

megumi0312 于 2014-1-28 03:36:12 补充以下内容

尗又 发表于 2014-1-27 18:00
嗯!最好是不要。。。除非她变个个性(那就不是她了

如果是有成長的話變個性也是好的
而且小女孩終究還是會長大的吧

不過前提是明四小組願不願意讓她轉換形象出現【非指容貌

玩家也可以說是看著她長大的(?)

0918qianxin 发表于 2014-1-28 19:36

megumi0312 发表于 2014-1-28 03:13
我也喜歡參加快問亂答,幾乎都能拿到最高獎金又能提升某些屬性。
記憶大考驗,連溫MM都能贏立翔, ...

megumi酱!辛苦了~~~~ 我的席美人霸业!

九色小黎 发表于 2014-1-29 14:25

不曉得為什麼我只上一記憶大考驗節目,有時候連伍億打敗我的立翔

,第二年最好上我轉我轉我轉轉、快問亂答,曉愛才會出現。

尗又 发表于 2014-1-29 17:18

啊,说到形象
每一部肯定是要换的吧
这是唯一的期待了。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…